IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

affichage de page avec recuperation de variable


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut affichage de page avec recuperation de variable
    bonjour;
    je ne trouve pas de solution pour récupérer une variable dans une première page JSP ,l'envoyé vers une deuxième page JSP, et d'afficher cette dernière (à l'aide d'une <iframe> ou équivalent) dans la première page.

    voici l'une de mes tentatives avec innerHTML:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <script>
    function ro(){
        var recherche=document.getElementById("recherche").value;
        document.getElementById("affres").innerHTML="location.href='resultat_recherche.jsp?recherche='+recherche;";
    }
    </script>
     
     
    <body>
     
    <a href="#" onclick="ro();"> verif emp </a>
     
     <div id="affres"></div>
     
    </body>
    ou encor:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <script>
    function ro(){
        var recherche=document.getElementById("recherche").value;
        document.getElementById("affres").innerHTML=
    "<iframe src='resultat_recherche.jsp?recherche='"+recherche+"'/>";
    }
    </script>
    qui ne marchent pas

    merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pas le innerHTML ...
    le src de l'iframe ...
    ou son location.href

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je n'ai pas compris.
    un exemple?
    (je débute en développement )

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    mest ton iframe par avance sur la page au lieu d'essayer de l'ajouter par innerHTML ..
    puis modifie juste le src de l'iframe ..

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'arrive pas a le faire

    sinon cette syntaxe est correcte?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe src='resultat_recherche.jsp?recherche='"+recherche+"'/>
    la page est affiché mais la variable "recherche" n'est pas prise en compte..

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    non tu ne peux pas concaténer de la sorte ton src ...

    sois tu le fais par un gros document.write au mileu du html mais bon

    sinon sur le onload de la page tu attribues le src à l'iframe

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je pense que j'ai besoin d'un exemple la!

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    alors explication de texte ...

    tu mets ton iframe dans la page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe src="" id="moniframe"></iframe>

    et dasn la balise body:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onload="document.getElementById('moniframe').src='resultat_recherche.jsp?recherche='+recherche;" >

Discussions similaires

  1. [AJAX] Affichage de page avec ajax
    Par vladock dans le forum AJAX
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2009, 18h34
  2. affichage des pages avec css dans la partie corps defini
    Par Abou Zar dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2009, 12h50
  3. Redirection de page avec envoi de variable
    Par keviin dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2009, 01h07
  4. [Wamp] Problème d'affichage des pages avec WAMP
    Par FredLam dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2006, 19h19
  5. Recuperer 1 variable dans la page precedente
    Par Nanid dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2005, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo