IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques tierces Python Discussion :

Récupérer la valeur renvoyé par une requette SQL


Sujet :

Bibliothèques tierces Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Récupérer la valeur renvoyé par une requette SQL
    Bonjour,

    Voici mon problème, je fais une requette de condition au debut pour ma boucle puis dans cette derniere je relance une requette qui me retourne une variable.

    Comment faire pour recuperer la valeur retournee.

    J'ai besoin du resultat de valeur13 pour mes calculs.
    Dans mon cas le print valeur13 renvoie la requette...

    Merci d'avance.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    import MySQLdb
    db = MySQLdb.connect('localhost', 'admin', 'adminadmin', 'boursinfo')
    curs = db.cursor()
     
    varcondition = 'SELECT a.id_histo, a.valeur_cloture,a.instrument_id FROM Historique a, memumtum b WHERE substr( a.Date, 1, 10 ) = curdate( ) AND b.histo_id = (SELECT max( c.histo_id ) FROM memumtum c WHERE c.instrument_id = a.instrument_id )'
    curs.execute(varcondition)
    curscondition = curs.fetchall()
     
    for row in curscondition:
     
    	idhisto = float(row[0])
    	volday = float(row[1])
    	instrid= float(row[2])
     
    	valeur13='SELECT a.valeur_cloture FROM Historique a, memumtum b WHERE substr( a.Date, 1, 10 ) = curdate( ) - INTERVAL 15 DAY AND b.histo_id = (SELECT max( c.histo_id ) FROM memumtum c WHERE c.instrument_id = a.instrument_id)'
    	resultat= volday-valeur13
     
    	print valeur13
    	print volday
    	print resultat
    	print instrid
    	print idhisto
    curs.close()
    db.commit()
    db.close()

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 485
    Points : 839
    Points
    839
    Par défaut
    comme tu l'ecris il faut relancer la requete
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    	valeur13='SELECT a.valeur_cloture FROM Historique a, memumtum b WHERE substr( a.Date, 1, 10 ) = curdate( ) - INTERVAL 15 DAY AND b.histo_id = (SELECT max( c.histo_id ) FROM memumtum c WHERE c.instrument_id = a.instrument_id)'
    curs.execute(valeur13)	
    resultat= volday-curs.fetchone()[0]

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci de ta réponse, il m'a juste suffit de le forcer en float et ça roule.

    Ciao

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 09/06/2011, 14h32
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2011, 14h22
  3. [JMeter] Récupérer une valeur renvoyée par une procédure stockée
    Par goldest dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2009, 11h41
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2006, 13h54
  5. [SQL] php et recuperation d'une valeur renvoyée par une fonction sql
    Par highman dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo