IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème ActiveX : Affichage d'un WinForm Control dans le Web


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Problème ActiveX : Affichage d'un WinForm Control dans le Web
    Bonjour,
    J'ai un WinForm Control (UserControl) que je veux le réhoster dans IE, pour cela j'ai suivi une solution ActiveX, mais lors de la compilation il ne s'affiche que le cadre Contenant le UserControl (le UserControl ne s'affiche pas) malgré que
    j'ai mis la sécurité en "Full Trust" à partir de .Net FrameWork Configuration.

    Personne connait-il ou réside le problème ?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Salut,

    Que fait se control?. Peut-être en existe-t-il un qui fait déjà ce que tu souhaites.

    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2010, 17h04
  2. problème d'affichage de styles et images dans ma jsp
    Par casho dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2009, 18h42
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2008, 10h33
  4. Problème d'affichage d'un swf externe dans la page html
    Par draco62 dans le forum Intégration
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2008, 20h19
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2008, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo