IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Envoyer un Email à partir d'une page JSF [Débutant(e)]


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Envoyer un Email à partir d'une page JSF
    Bonjour,
    j'aimerai savoir comment faire, sous netbeans 6.5, pour récupéré les données d'un textField et l'envoyer par email.
    merci bcp,

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 49
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour.

    On ne peut répondre simplement à cette question en proposant un code source valable. Réaliser tout cela se fait en plusieurs temps :
    -Récupérer les données de votre formulaire. Pour cela vous devez apprendre à utiliser JSF, car si vous ne comprenez pas comment fonctionne ce framework dans son ensemble, vous soumettre une partie de code ne vous saura d'aucune aide.
    -Envoyer un mail en utilisant une API tel que JavaMail. Ici il n'y a pas vraiment besoin de comprendre de le fonctionnement complet de JavaMail. Il vous suffira de regarder des exemples de codes sources pour arriver à vos fins.

    Si vous avez une question plus spécifique concernant votre demande n'hésitez pas à en faire part.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2010, 18h43
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 16/08/2010, 14h03
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2010, 23h41
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2009, 15h06
  5. [Mail] envoyer un email à partir d'une page web
    Par mouss4rs dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2009, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo