IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

modification de structure de fichier par programmation


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 165
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut modification de structure de fichier par programmation
    Bonsoir a tous,
    Dans mon appli, je crée une fichier hyperfile par programmation a l'aide des fonctions HDécritRubrique() et HdecritFichier().
    Le fichier concerné est en production mais j'ai oublié de mettre une rubrique en clé avec doublon, donc j'adapte mon code et j'ai une erreur a l'exécution comme quoi le fichier n'a pas la meme structure que dans l'analyse. (d'ailleurs il n'est pas présent dans l'analyse).
    Comment puis je modifié la rubrique du fichier dans le cas où il existe ?
    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Je crois que ta seule solution serait de créer un nouveau fichier avec ta rubrique en plus, de copier les données de l'ancien et d'utiliser le nouveau à partir de là. Sinon tu peux ajouter le fichier dans l'analyse et faire une modification automatique.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 165
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, mais j'espere qu'il existe une autre solution car elle ne me convient pas. Je ne veux pas créer si fichier dans l'analyse car la fonction qui créer ce fichier est appeler que tres rarement et d'autres raisons.
    Le fait d'en créer un nouveau et de copie l'ancien n'est pas tres propre pour diffuser.
    Merci

Discussions similaires

  1. Modification du nombre de fichiers par la commande ulimit
    Par AAWOOPY56 dans le forum Solaris
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2011, 11h49
  2. [SP-2007] Upload de gros fichiers par programme
    Par bigboomshakala dans le forum SharePoint
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/03/2010, 09h55
  3. [WD14] remplir une Table Fichier par programmation
    Par burndev dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2009, 17h16
  4. Modification d'un Web.sitemap par programmation
    Par thib42 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2008, 17h14
  5. Comment coder un fichier par programmation ?
    Par DJERDJAR YACINE dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2007, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo