IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Bibliothèque manquante pour fonctions Left, right, mid


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 31
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Bibliothèque manquante pour fonctions Left, right, mid
    Bonjour, j'utilise la fonction mid, left, right, vbcrlf, date et autre dans une macro, mais en essayant de la faire fonctionner sur un autre ordinateur on me dit que la bibliothèque est introuvable.

    Comment faire pour la trouver et l'installer?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 057
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 057
    Points : 24 659
    Points
    24 659
    Par défaut
    Bonjour,

    Problème connu quand on passe d'un poste à l'autre ou d'une version à une autre.

    Ouvre le vbe, outils/références...
    vérifie qu'il n'y ai pas de MANQUANT
    Si ce n'est pas le cas; décoche toutes les références et recoche les. Note que celle de la premiere ligne n'est pas décochable (ça ce dit ça "décochable" )

    Cordialement,

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 31
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonjour,

    il doit y avoir au moins 200 possibilités non cochés et j'en ai 12 cochés par défaut (les 12 premiers).

    Si l'essai de tous les cochés, çà dit DDL manquants.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 147
    Points
    20 147
    Par défaut
    Bonjour,

    J'espère que ce lien pourra également t'aider :

    Pourquoi les fonctions VBA renvoient des messages d'erreur sur certains postes ?

    bonne journée
    michel

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 31
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    bon ok, maintenant ça fonctionne!
    il fallait simplement décocher référence manquantes
    Merci à vous deux!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. bibliothèque pour fonction trim,left.
    Par T.IMENE dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2013, 13h16
  2. Explication des fonctions Left() et Mid() et le Chr(13)
    Par Adilleroy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2010, 16h10
  3. fonction left ou mid en SQL
    Par castorameur dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2009, 14h37
  4. Fonctions Left / Right
    Par Lolosan dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/01/2009, 03h21
  5. Bibliothèque introuvable pour fonction Format()
    Par nunurs83 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2007, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo