IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Ajouter des contrôles dans la palette des contrôles.


Sujet :

MFC

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut Ajouter des contrôles dans la palette des contrôles.
    Est-il possible d'ajouter des contrôles à la pallette des contrôles pour étendre la liste fournie en standard ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    yes ,tjrs moi
    tu peux rajouter des ocx ou activex (c'est pareil)
    menu project / add to project / components and controls /
    registered activex controls
    selection de l'activex et generation il apparaitra en plus des classes wrapper dans la toolbar de controles.


  3. #3
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Comme l'a indiqué à juste titre Farscape , soit avoir recours à des Active X soit créer par soi-même des Active X.
    Sinon on peut créer des contrôles un peu personnalisés en créant des nouvelles classes qui héritent de classes de contrôles communs comme par exemple CFileDialog.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut, mais dans tous les cas il faudra faire le même cheminement pour les ajouter au projet.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    OK, ca marche.
    Je n'ai pas été observateur sinon, je n'aurai peut être pas posé cette question.
    Mais comme vous le constatez, je débute avec le Visual C++, il faut dire que je suis en retard.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Visual Web] Ajout des composant dans la palette
    Par medi113 dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2009, 16h24
  2. ajouter des boutons dans la barre des boutons
    Par kespy13 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2008, 14h54
  3. Pb pour afficher des composants dans la palette
    Par Captain_JS dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2005, 18h35
  4. Ajouter une icone dans la barre des titres (cme emule)
    Par Crisanar dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/12/2004, 12h08
  5. [Delphi] Icone des composants dans la palette
    Par jacquesberger dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2004, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo