IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Passage de valeurs de C# vers javascript, Google MAP (Bis)


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de PatStan17
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Développeur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Développeur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 307
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut Passage de valeurs de C# vers javascript, Google MAP (Bis)
    Bonjour à tous


    contexte : ASPNET C# JAVASCRIPT GOOGLEMAP

    Cette question vient dans le prolongement de celle posée vendredi et qui concernait le passage de valeur entre c# et javascript...

    Je récupére la longitude et la latitude d'un lieu stockées dans une base de données SQL Serveur en me servant d'ADO.NET et de C# ...en suivant les réponse à ma précédente question je passe ces deux valeus à javascript avec la syntaxe suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var MaLongitude = '<%# Longitude %>';
    var MaLatitude = '<%# Latitude %>';
    ce qui me sert à afficher ma carte googleMap sur mon site ...je vous passe la suite ...

    Dans le même ordre d'idée je récupére un texte qui doit être affiché dans un panneau avec une flêche qui pointe vers le lieu sur la carte (Location Descriptors)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var Panneau = '<%# Libelle %>';
    La variable Libelle contient du texte,
    puis en javascript je fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    marker.OpenInFoWindowHtml(Panneau);
    cela devrait m'afficher un panneau sur ma carte , mais cela ne marche pas.Par contre quand je rentre directement mon texte dans la variable javascript ca marche :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var Panneau = "Texte de mon panneau";
    marker.OpenInFoWindowHtml(Panneau);

    quelqu'un peut'il me dépanner et me donner la syntaxe qui fonctionne ?

    Merci

    P.JEAN

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    N'y aurait-il pas un problème de ' (apostrophe) dans le texte que tu injecte ?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    y a pas un problème de casse dans le nom de la fonction que tu appelles ? ça me semble bizarre ce F majuscule dans OpenInFoWindowHtml...

  4. #4
    Membre habitué Avatar de PatStan17
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Développeur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Développeur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 307
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut ...
    Non ce n'est pas un problème d'apostrophes( ' ') ...j'ai essayé avec et ça ne marche pas plus....


    Effectivement je me suis trompté en tapant ce bout de code il n'y a pas de F majuscule dans la fonction mais dans mon code c'est correct ...donc le problème vient pas de là ...


    P.JEAN

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Quand tu regardes le code HTML généré, tu vois bien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var Panneau = ce que tu veux
    ???

  6. #6
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    essai avec :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var Panneau = '<%= Libelle %>';

  7. #7
    Membre habitué Avatar de PatStan17
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Développeur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Développeur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 307
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut Raison
    tu a raion lutecefalco , je viens de mùe rendre compte que le passage des mes variables c# vers mes variable javascript ne se fait pas ...j'ai testé mes variables c# ...les valeurs sont là ...je vais tester la syntaxe que tu proposes
    rad_hass ..

    P.JEAN

  8. #8
    Membre habitué Avatar de PatStan17
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Développeur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Développeur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 307
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut J'ai trouvé ...
    vOUS AVIEZ RAIONS c'est ma Syntaxe qui n'etait pas bonne

    j'ai fais ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var Panneau = '<%= Libelle %>';
    et ça marche ..

    j' avais trouvé cette syntaxe :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    variableJavascript = '<%# variableDotNet %>';

    içi : http://dotnet.developpez.com/faq/asp...artojavascript

    Il doit y avoir une subtilité cachée ...
    En tout cas merci à tous les deux !!!!



    P.JEAN

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734

  10. #10
    Membre habitué Avatar de PatStan17
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Développeur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Développeur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 307
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut Merci
    je vais potasser ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Google Maps] while dans code javascript google map
    Par marycandy dans le forum APIs Google
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2010, 10h15
  2. Passage de valeur entre C# et javascript
    Par PatStan17 dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2010, 17h05
  3. [Smarty] passage de valeur de php vers smarty sur le serveur
    Par BILANGA dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2009, 11h08
  4. Passage de valeurs de C# vers javascript
    Par PatStan17 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2009, 17h23
  5. Passage de varible : ASP.Net vers Javascript
    Par jetronic dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2007, 22h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo