IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] Tableau aux coins arrondis (Sans images)


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre actif Avatar de FrankOVD
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 438
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut [CSS] Tableau aux coins arrondis (Sans images)
    Bonjour,

    Cet été, j'étais tombé sur une page web qui montrait comment faire un tableau aux coins arrondis sans avoir recours aux petites images de coin, seulement avec du code CSS. Malheureusement, je n'ai pas pu retrouver cette information alors que j'en ai besoin.

    Est-ce qu'un connaisseur en la matière pourrait m'instruire à ce sujet?
    Pensez à la balise

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 221
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Salut !

    Ce que tu as dû voir devait sans doute concerner mozilla, car avec IE, c'est malheureusement impossible.

  3. #3
    Membre actif Avatar de BenoitDenis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 536
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    en effet c'est possible avec css3 en utilisant rad:cos xx par exemple mais je n'ai pas le code exacte en ligne
    Le contenu est roi, optimisé il est empereur...

    Comme la Hongrie, le monde informatique a une langue qui lui est propre. Mais il y a une différence. Si vous restez assez longtemps avec des Hongrois, vous finirez bien par comprendre de quoi ils parlent.

    http://www.tethis-interactive.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débuter] Image aux coins arrondis
    Par Avatar36 dans le forum Qt Quick
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2014, 09h39
  2. Cadre avec coins arrondis sans image
    Par stefsas dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2010, 12h52
  3. Boutons arrondis sans image
    Par BATCHOS CON TEQUILA dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2009, 18h06
  4. Bordures arrondies sans images
    Par veust80 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2007, 01h33
  5. Ihm aux coins arrondis
    Par nico31120 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/11/2005, 07h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo