IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Probleme dans la publication de mon site ASP.net


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 14
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Probleme dans la publication de mon site ASP.net
    Salut a tous;

    j'ai un probleme au niveau de publication de mon site web developpé par Asp.net et c# avec visual studio 2005; je l'ai hébergée a la place d'un autre site que je l'ai cré avant avec asp mais le probleme c'est en consultant l'adresse du site il m'affiche le message suivant :

    Erreur d'exécution

    Description : Une erreur d'application s'est produite sur le serveur. Les paramètres d'erreur personnalisés actuels pour cette application empêchent l'affichage à distance des détails de l'erreur de l'application (pour des raisons de sécurité). Cependant, ils peuvent être affichés par les navigateurs qui s'exécutent sur l'ordinateur serveur local.

    Détails: Pour permettre l'affichage des détails de ce message d'erreur spécifique sur les ordinateurs distants, créez une balise <customErrors> dans un fichier de configuration « web.config » situé dans le répertoire racine de l'application Web en cours. Attribuez ensuite la valeur "off" à l'attribut "mode" de cette balise <customErrors>.


    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <!-- Web.Config Configuration File -->
     
    <configuration>
        <system.web>
            <customErrors mode="Off"/>
        </system.web>
    </configuration>
    Remarques: La page d'erreurs actuellement affichée peut être remplacée par une page d'erreurs personnalisée. Pour ce faire, modifiez l'attribut "defaultRedirect" de la balise de configuration <customErrors> de l'application, de sorte qu'il pointe vers une URL de la page d'erreurs personnalisée.


    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <!-- Web.Config Configuration File -->
     
    <configuration>
        <system.web>
            <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
        </system.web>
    </configuration>


    merci de votre attention

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    En fait, une exception est levée dans ton application mais tu ne la vois pas pour le moment.

    As-tu essayé de faire ce qu'il t'est conseillé par le message ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 14
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pongten Voir le message
    En fait, une exception est levée dans ton application mais tu ne la vois pas pour le moment.

    As-tu essayé de faire ce qu'il t'est conseillé par le message ?
    merci Progten de votre reponse mais le problème reste tjr et d'après que ce que j'ai conclus du ce message c'est la spécification de la page d'erreur pas plus c'est a dire il ne me propose pas la solution de ce problème!

Discussions similaires

  1. Architecture de mon site ASP NET
    Par IAmByB dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2013, 10h34
  2. Problème de publication d'un site ASP.Net
    Par NEfanda dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2011, 16h55
  3. Publication d'un site ASP.Net
    Par NEfanda dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2010, 20h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo