IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

php,sauvegarde de login et motpass dans les pages [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 201
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut php,sauvegarde de login et motpass dans les pages
    bonjour,
    je veux dans mon site que lorsque le membre fait son authentification dès la page d'acceuil quand il veut annoncer son offre de vente il est rediriger à une autre page différente que le visiteur normal
    je me suis bloqué
    comment faire?

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 281
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 281
    Points : 1 999
    Points
    1 999
    Par défaut
    Bonjour,

    Pas facile de répondre à ce genre de question sans nous montrer le moindre bout de code. Il vous suffit de faire un if et de lancer la page de votre choix.

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 201
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    j'ai la page index.php qui possede une cote pour l'authentification
    et ds cette page j'ai un lien "annoncer ici" qui mene à form_devis.php
    cette page est fait pour un visiteur normal
    et form_devis_auth.php est fait pour un membre
    la page de test est selon_auth.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <? include("session.php");//possede session_start;
     
    if(isset($_SESSION['login']) $$ isset($_SESSION['pwd']))
    {include"form_devis.php";}
    else
    include"form_devis_auth.php";
    ?>
    ce code ne marche pas

  4. #4
    Membre actif Avatar de fab76000
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 311
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Salut,

    Tes dollars : $$ te servent à faire un 'et'?? Pourquoi tu n'utilises pas && ??
    D'autre part, les include sont parfois très capricieux, il faut vérifier que tu as un minimum de traitment auparavant, sinon cela ne marche pas?
    Mais peut être ne suis je pas au courant mais tes diollars me surprend..

  5. #5
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 201
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    merci, je me trompe au lieu de faire && j'ai fait $$
    et j ne m'appercois pas
    merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] forcer l'affichage des erreurs php dans les pages
    Par cmoicmoi dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2015, 14h09
  2. Choix CMS pour exécuter du PHP dans les pages
    Par bysus dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2012, 07h48
  3. Question sur les menus dans les pages HTML non dynamiques (sans PHP, ASP)
    Par o_r_a_x dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2009, 16h16
  4. navigation en ajax dans les page php
    Par speedylol dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2006, 15h58
  5. [PHP/JS] nieme probleme d'imbrcation dans les deux l
    Par the_edge dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2005, 19h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo