IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

CheckBox à 3 états


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut CheckBox à 3 états
    Bonjour,

    Je cherche a faire en Flex des boutons radio qui pourrait avoir 3 valeurs. Par exemple :
    - état 1 : en grisé -> non renseigné
    - état 2 : non sélectionner -> réponse non
    - état 3 : sélectionner -> réponse oui

    Je sais qu'en Vb il y avait la propriété threeState, mais je n'arrive pas a trouver l'équivalente en Flex.

    Merci de votre aide,

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Salut,

    une recherche sur google avec les mots clés en anglais, 5 secondes plus tard ,j'ai trouvé un composant Adobe qui correspond a ta recherche : CheckBox 3 state

    Merci de faire des recherches avant de poster

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,

    Voici finalement le lien que je me suis inspiré pour résoudre mon problème :
    http://www.sephiroth.it/weblog/archi...box_3state.php

    Il est sur le même principe que celui de adobe mais je le trouve plus explicite.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment mettre une checkbox en état coché par défaut
    Par sab_info dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2013, 10h54
  2. Accessibilité et checkbox à trois-états.
    Par Dimitry.e dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2013, 10h01
  3. Binding checkbox à 3 états sur un type enum
    Par Crillick dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2011, 16h01
  4. [AC-2003] checkbox et état
    Par pasbonte dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2010, 18h27
  5. Mémoriser l'état de checkbox
    Par chateau_dur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2005, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo