IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Sharepoint : Combien de serveurs physique à installer ?


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 111
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Sharepoint : Combien de serveurs physique à installer ?
    Bonjour,

    Ma boîte a environ 350 personnes qui se connectent aux applications intranet. On voudrait installer une plateforme Sharepoint pour héberger des applications.

    J'aimerais savoir combien de machine physique il me faudrait ? Sachant que je débuterais avec dix Web Application au début.

    Pour être plus précis, je me demandais si on doit monter la base de données sur une machine, les frontaux sur une autre machine et l'index sur une autre machine ... ou tout mettre sur une seule machine ?

    Ah oui au fait : j'avais entendu parler des documents modèle d'audit de microsoft qui nous permettrait justement de savoir combien de serveur on avait besoin pour telle ou telle volumétrie. Savez-vous ou je pourrais les récupérer ?

    Merci de vos lumières.

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 111
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    merci DNT

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2012, 16h48
  2. [Serveur privé] Installation de logiciels
    Par optiloose dans le forum 1&1
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2009, 16h56
  3. Report serveur 6i installation
    Par the_youpi dans le forum Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2008, 08h25
  4. Quel serveur FTP installer ?
    Par Mindiell dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2008, 11h33
  5. [debutant][sql serveur express]installation plante sur vista utimate !
    Par ChristopheOce dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/11/2007, 09h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo