IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Interface locale et remote


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Interface locale et remote
    Bonjour a tous
    j'suis un debutant dans les ejb3 et j'ai une question "etat de l'art".
    J'ai un bean B qui doit etendre d'une interface locale L et remote R.
    Comme je veux que ca soit les memes, j'ai fait une interface unique U.

    donc L et R extends U
    et B implements L et R

    L'idée : quand je veux modifier , je n'ai qu'une interface a modifier.

    Est ce que cela vous parait correct et dans la philosophie des EJB 3 ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    salut
    j'ai fait ca avec une bean qui implemente deux interfaces, mais les deux local. mais ca devrait marcher aussi avec une local et une remote.

Discussions similaires

  1. [EJB] [Bonnes Pratiques] Interfaces home/locale et remote
    Par Methode dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2008, 17h59
  2. [Sécurité] Communication PHP => Interface Locale
    Par Niouts dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2006, 11h27
  3. [EJB] Problème avec l'interface locale d'un bean
    Par clement42 dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2006, 09h24
  4. [EJB] Utiliser seulement les interfaces locales avec les ejb
    Par clement42 dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2006, 12h12
  5. Accès à pls bd local et remote en interbase
    Par Abidou dans le forum InterBase
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2005, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo