IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Slider : redéfinir la longueur de la piste


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Slider : redéfinir la longueur de la piste
    Bonjour,

    savez-vous si il est possible de modifier la piste d'un slider dynamiquement?

    Quand je redimensionne ma fenetre

    J'arrive à redefinir la taille de la DIV de la piste avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    document.body.onresize = function ()
    {
    document.getElementById("track2").style.width = document.body.offsetWidth - 505;
    }
    Mais le curseur ne respecte pas la nouvelle taille soit il sort de la piste soit il ne va pas au bout.

    Pouvez-vous m'aider?

    youpla77

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    La propriété width attend une unité !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("track2").style.width = (document.body.offsetWidth - 505) + 'px';
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

Discussions similaires

  1. [combinatoire] combinaisons de toutes longueur
    Par Toorop dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2007, 16h08
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2003, 00h49
  3. Lire la piste 0 d'une disquette
    Par gtr dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2003, 11h40
  4. Redéfinir l'événement OnExit de mon composant TEditFloat
    Par Seb des Monts dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2002, 16h10
  5. longueur d'une structure
    Par bohemianvirtual dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2002, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo