IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Afficher toutes les lignes ou certaines lignes d'une requête


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué

    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 646
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut Afficher toutes les lignes ou certaines lignes d'une requête
    Bonjour,

    Dans une requête SQL, je voudrais afficher dans le résultat TOUTES les lignes ou certaines lignes d'un critère en fonction de ce dernier.

    Exemple, j'ai ma requête qui affiche mes adhérents. J'ai une colonne "ADHESION" qui représente l'année d'adhésion.

    En fonction d'un paramètre local, si il est égal à 1, je veux afficher TOUS les enregistrements, sinon, je veux afficher les enregistrement pour lequel correspond cette valeur.

    Comment faites-vous cela en SQL ?

    Merci par avance.

  2. #2
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Salut,
    pour le paramétrage et construction dynamique de chaines sql, il y a
    au moins la recherche multicritères de caféïne. Tu peux t'en inspirer...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2009, 20h31
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2008, 18h34
  3. Afficher toutes les lignes de la requête
    Par sherve dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2008, 09h15
  4. [MySQL] Afficher toutes les données d'un champ dans une liste déroulante
    Par Touareg dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/03/2007, 12h42
  5. Afficher toutes les lignes d'une JTable ?
    Par n!co dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2007, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo