IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment faire un affichage d'une image d'origine


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Comment faire un affichage d'une image d'origine
    Bonjour à tous

    Alors voila, je voudrais savoir comment faire pour récupérer l'image d'origine d'un site et l'afficher en taille dit "d'origine" au survol de la souris.

    Exemple parfait de ce que je souhaite faire : http://auto.kelkoo.fr/c-100354123-vo...doccasion.html

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    mets la taille à 100%

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Eu... nan ma question c'est comment faire pour faire comme eux ^^ Le script qu'il faut que j'ai etc..

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Salut,
    http://www.developpez.net/forums/d46...ge-javascript/
    en modifiant onmouseover par onclick

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Oki merci andry Derniere question et apres promis je vous embete plus xD

    Comment remplacer la fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" onMouseOut="initial(1)" onMouseOver="changer(1)" ><img src="im/imaga.gif" name="image1" border="0"></a>
    par une fonction qui récupère automatiquement l'image du site d'origine ?

    Parce que je viens de remarquer en plus qu'il faut que j'indique la taille exacte de l'image et l'enregistrer dans un dossier de mon ftp et rajouter une fonction "changer" et "initial" à chaque nouvelle image donc impossible puisque mon site à 3 bon millions de produits référencé qui se mettent a jour automatiquement...

    Merci

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Fait une requête Ajax qui demande au serveur la taille réelle de l'image.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Un exemple à me donner stp ?

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Tu peux trouver des exemples et explication sur les tutoriels ajax.
    http://ajax.developpez.com/cours/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 11/03/2016, 20h22
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2010, 22h17
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2008, 09h56
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 02/11/2007, 11h37
  5. Comment faire un rollover sur une image
    Par mackean dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2007, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo