IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

récupérer le contenu d'une variable


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut récupérer le contenu d'une variable
    bonjour tous le monde
    pour récupérer le contenu d'une variable qui s'appelle libelle_cours et l'afficher par la suite : j'ai mis : print $_POST['libelle_cours'] et j'ai eu chapitre2
    moi je veux que chapitre2 soit affiché en tant que lien qui mène au contenu du chapitre2.
    Normalement on doit ajouter avant print $_POST['libelle_cours'] la balise
    < ahref> , j'ai essayé ça mais j'arrive pas à avoir un bon résultat
    aidez moi svp
    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum,

    "chapitre2" est-il un repertoire ou un fichier ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Je suis pas certain d'avoir bien compris ce que tu veux mais je pense que ça doit ressembler à ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<a href="...url vers le chapitre 2...">' .$_POST['libelle_cours']. '</a>';

Discussions similaires

  1. Récupérer le contenu d'une variable avec liste déroulante
    Par SteffieLili dans le forum QlikView
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/05/2014, 17h56
  2. Récupérer le contenu d'une variable - Sencha Touch
    Par Alpoids dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2011, 05h22
  3. Récupérer le contenu d'une variable quotée
    Par wayat91 dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2011, 11h01
  4. Récupérer le contenu d'une variable ParamDisplayValue
    Par olivier.x dans le forum Cognos
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2011, 14h31
  5. Récupérer le contenu d'une variable d'environnement locale
    Par Cricket dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2008, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo