IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

les evenement de vbnet en français


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 79
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut les evenement de vbnet en français
    Je voudrais un support de cours contient les méthodes événementielle que contient chaque objet sur le form avec leurs utilités en français
    Comme exemple
    L’objet Button1 a comme événement Button1_clik signifie appuyer sur le boutant gauche de souri mais je peut pas savoir de quoi s'agit il les autres événement comme Button1_Disposed ; Button1_KeyDown....
    Et merci à tous

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 299
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Bonjour,

    Et bien, très cher VBNetNet, il y a unee façon très simple de répondre à ta question, c'est de regarder l'aide en ligne/MSDN qui va te donner très facilement les noms des events avec leur signification.

    Un exemple avec le début des events du composant button (j'ai une version anglaise mais soit tu as la version française, soit, comme tout bon programmeur qui se respecte, tu lis l'anglais couramment et tu arrives à traduire cela) :

    Click Occurs when a Button is clicked. (Inherited from ButtonBase.)
    ContextMenuClosing Occurs just before any context menu on the element is closed. (Inherited from FrameworkElement.)
    ContextMenuOpening Occurs when any context menu on the element is opened. (Inherited from FrameworkElement.)
    DataContextChanged Occurs when the data context for this element changes. (Inherited from FrameworkElement.)
    DragEnter Occurs when the input system reports an underlying drag event with this element as the drag target. (Inherited from UIElement.)
    DragLeave Occurs when the input system reports an underlying drag event with this element as the drag origin. (Inherited from UIElement.)

Discussions similaires

  1. CSS2 : les recommandations du W3C en français
    Par Community Management dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/11/2023, 15h59
  2. Compter les syllabes d'un mot français
    Par david_chardonnet dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2014, 11h57
  3. masquer un champs mais garder les evenements ?
    Par Pymm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2005, 13h33
  4. [VB.NET] Les évènements ne marchent pas
    Par Dnx dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/01/2005, 13h54
  5. Ecouter les evenements clavier et souris
    Par init dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2004, 21h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo