IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Accès à une base de données SQL serveur


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Accès à une base de données SQL serveur
    salut,

    J'ai passé tout mon temps dans les réseaux et je veux m'éssayer à la programmation, mais j'ai choisi de bosser avec DELPHI 6. J'ai fais pas mal d'exercices mais maintenant je veux mettre en place une application avec une base de données SQL SERVEUR. J'ai besoin d'aide et surtout soyer gentille de me transmettre des documents au format électronique ou même des liens.

    merci à tous

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 116
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    http://beaussier.developpez.com/arti...hi/debuterado/
    Pour un début de l'utilisation d'ADO, avec une base Access. Mais si tu maîtrise l'ADO avec Access, il ne te sera pas difficile de l'utiliser avec SQL Server.

Discussions similaires

  1. Convertir une base de données SQL Serveur en MySql
    Par sheira dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/07/2015, 16h16
  2. [2008] Acces à distance d'une base de données SQL Serveur à partir d'internet
    Par thiankoye dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2014, 14h42
  3. Protection d'une page permettant l'accès à une base de données sql
    Par tribalnanasss dans le forum Langages serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2010, 09h37
  4. Connexion en VB à une base de données SQL Serveur 2005
    Par myannick dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2009, 09h33
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2008, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo