IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

[2.3.2] Formattage de date inaccessible lors de la création de paramètre


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 146
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut [2.3.2] Formattage de date inaccessible lors de la création de paramètre
    Bonjour,

    je rencontre un problème assez embêtant, car je ne peux pas formatter ma date lors de la création de paramètre. Effectivement, il y a bien le bouton pour modifier le format, mais lorsque je clique dessus, la fenêtre permettant de définir le format ne s'ouvre pas.

    Je suis en version 2.3.2

    Avez-vu déja eu ce problème? est-ce normal selon vous? serait-ce un bug?

    Merci de vos réponses (en attendant je vais modifier le xml, mais bon pour un utilisateur lambda, ce problème deviendra vite gênant)

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que votre Designer est en français ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 146
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    oui

  4. #4
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Et bien remettez-le en anglais et testez à nouveau

    http://www.developpez.net/forums/m2959278-5/

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 146
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Ok merci du tuyau

    mais bon ça ne me conviens pas, car pour les utilisateurs finaux, il me faut une version française... tant pis je vais me débrouiller autrement. Dommage ce petit bug.

  6. #6
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Dans ce cas, il faut que tu ajoutes les libellés manquants dans le fichier de ressources français et c'est bon. C'est une fichier *.properties, n'hésites pas à le corriger et à le partager avec la communauté

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur lors du formattage des dates
    Par Invité dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2008, 15h31
  2. Formattage de date
    Par viny dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 22
    Dernier message: 02/10/2006, 13h18
  3. Formattage champs date
    Par LeCaméléon dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2006, 00h08
  4. [D7] "valeur inaccessible" lors du débogage
    Par Magnus dans le forum EDI
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/10/2005, 09h57
  5. [CR8.5] Pb de formattage de date
    Par nnj dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2004, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo