IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

recuper les champs texte sous une autre appli (dos ou autre)


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut recuper les champs texte sous une autre appli (dos ou autre)
    Bonjour

    voici le probleme , j'utilise un emulateur 3270 (extra de chez ilex pour ne pas le nommer) , j'arrive a le piloter via AppActivate et sendkey pour ecrire mais comment récuperer les champs texte pour les mettre dans excel (via getstring cela ne fonctionne pas)

    merci pour vos suggestions.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 108
    Points : 16 640
    Points
    16 640
    Par défaut
    Bonjour, bienvenue sur DVP
    Il est nécessaire de connaître exactement le langage VB que tu utilises.
    Pour le déterminer tu peux regarder ICI.
    Ta réponse permettra sûrement de te donner un coup de main adapté.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Effectivement j'ai oublié de présiser que je travaille en VBA depuis excel
    En fait le but est de piloter depuis excel --> intranex en ecriture "putstring" et recupérer du texte "getstring" depuis des champs définis (ligne , colonne).
    mais je n'ai pas trouver d'API le permetant , j'ai donc utiliser sendkey pour ecrire mais comment recuperer le texte (exemple ligne 2 colonne 5 sur 4 caractéres ?
    merci pour votre aide

Discussions similaires

  1. [WD14] Manipuler les champs blobs sous une base externe
    Par devalender dans le forum WinDev
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/04/2020, 15h23
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2009, 18h25
  3. [HTML] Transfert d'un champ texte d'une page à une autre
    Par zaiim dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2008, 17h47
  4. Rafraîchir les champs text par une requête
    Par nounowa dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2007, 12h14
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2006, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo