IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

popup qui retourne dans la page origine


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 201
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut popup qui retourne dans la page origine
    bonjour,
    j'ai une page qui contient un bouton
    je veux quand je clique sur ce bouton un popup de connexion m'apparait et quand je me connecte je veux revenir sur la page de laquelle j'ai générer le popup j'espere que c'est claire
    comment faire pour revenir à la page mère

  2. #2
    Membre actif Avatar de fab76000
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 311
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Tu sous entends que tu te connectes dans la popup??

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 201
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    le formulaire de connexion se trouve dans la popup
    avec un bouton "connexion"
    je veux quand je clic sur ce bouton je reviens à la page mère non pas dans la page de popup

  4. #4
    Membre actif Avatar de fab76000
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 311
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Je suppose que ton formulaire envoie des informations à la page mère non?
    Si c'est le cas il doit revenir a cette page ?? tu as essayé?

  5. #5
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 201
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    le formulaire n'envoie pas les informations à la page mère

  6. #6
    Membre actif Avatar de fab76000
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 311
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Dans ce cas tu peux peut être faire un test dans le form de ton popup genre :
    Si la connexion est ok alors on ferme le popup (on revient donc a la page mere), sinon on reste??? Ta essayé la redirection dans a partir d'un popup??

  7. #7
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 201
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    comment faire la redirection dans le popup?
    je pense que la redirection ne marche pas ds une page html

  8. #8
    Membre averti Avatar de Poulpynette
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 349
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Bonjour,

    Revenir à la page mère et la recharger (en cas de connexion réussie) me paraît compliqué, et je ne suis pas certaine en outre que ce soit une bonne solution ...

    Pourquoi ne pas faire une connexion classique (directement dans ta page HTML, sans passer par une popup) ?
    Développeuse
    Merci d'expliquer aux autres la solution si vous la trouvez, par respect pour ceux qui prennent le temps de tenter de vous aider !

  9. #9
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 201
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    je veux une solution avec popup
    j'espere que vous comprener ma probleme

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    vouloir une solution avec un popup ... ^^
    bref ...

    je te conseille plutot de passer par un truc du genre prototype window qui est capable d'ouvrir une fausse popup dans la même page ...
    ça evite tous les soucis de rechargement etc ...

    sinon si tu insistes a avoir une popup malgré tous les désavantages que cela peut présenter, il y a un post dasn les contributions sur les conversations entre fenetres ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  11. #11
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 201
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    comment la fausse popup(a 1ere solution)
    svp

  12. #12
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 201
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    j'attend votre reponse je suis bloqué
    merci

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  14. #14
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 201
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    je n'ai rien compris
    si vous avez un autre exemple
    je veux obtenir le popup quand je clique sur un bouton

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu on peut pas faire le code pour toi ...
    pour moi la solution est dans prototype window pour t'exempter des popups ..
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  16. #16
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 201
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    j'ai essayé ca mais ca ne marche pas quelqun peut me dire pquoi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <script language="JavaScript" type="text/javascript"> 
     function close_fenetre(){    
     window.opener.focus();
     opener.location.href = ("#adresse de la page mere#");   
      setTimeout("self.close()", 1000);}
      </script>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
      <form method="post" action="commande.php" onsubmit="return(Close_Fenetre());">

  17. #17
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 124
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Citation Envoyé par hraiwen Voir le message
    j'ai essayé ca mais ca ne marche pas quelqun peut me dire pquoi
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    function close_fenetre(){
    window.opener.focus();
    opener.location.href = ("#adresse de la page mere#");
    setTimeout("self.close()", 1000);}
    </script>



    <form method="post" action="commande.php" onsubmit="return(Close_Fenetre());">

    T'as pas essayé de l'autre sens ?
    Puisque c'est ta page mère qui lance la popup, connexion = windows.open ...
    tu peux peut être faire une boucle dans la page mère pour voir si une caractéristique de la page popup a changé (genre toute les 500ms, je teste).
    Si la caractèristique a changé, alors je ferme le popup, et je change mon adresse.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2012, 15h28
  2. bouton qui retourne a la page precedente
    Par anna1980 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/07/2008, 13h57
  3. Retourner dans une page de recherche "tous"
    Par guidav dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2008, 14h21
  4. Faire un Select qui retourne dans un certain ordre
    Par Rodie dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2007, 22h29
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 10/06/2004, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo