IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

format-number dans dispform.aspx (avec SPD)


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 140
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut format-number dans dispform.aspx (avec SPD)
    Bonjour,

    Je voulais savoir si quelqu'un peut m'aider.
    Voici mon problème:
    Je modifie avec SharePoint Designer mon formulaire dispform.aspx. Tout se passe bien sauf quand je veux afficher des nombres décimaux où je n'ai rien.
    Par contre quand je met des nombres entiers il me les affiche sous forme 22.00 donc je ne comprend pas.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <xsl:decimal-format NaN=""/>
     
    . . .
     
    <td width="190px" valign="top" class="ms-formlabel">
    	<H3 class="ms-standardheader">
    		<nobr>Nombre</nobr>
    	</H3>
    	<xsl:value-of select="format-number(@Nombre, '#,##0.00')"/>
    </td>
    J'ai essayer d'enlever
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:decimal-format NaN=""/>
    mais du coup a la place il me marque NaN.

    Voila, pouvez vous m'aider.
    Merci

    Socki

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 140
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut RE
    Bonjour,

    En fait j'avais une erreure toute bête, j'inscrivait mon nombre décimal avec une virgule mais pour l'affichage il me fallait un point. J'ai donc utilisé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:value-of select="format-number(translate('1244,5', ',', '.'), '#,##.00;-#,##0.00')"/>
    Mais il me renvoie 12,44.50 au lieu de 1244.50

    Et si je met comme nombre 45162541244.5 il me renvoie 4,51,62,54,12,44.50
    Est ce que vous pouvez m'aider svp
    Merci
    Socki

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    en fait, il fait bien ce que tu lui dis de faire : mettre une virgule tous les deux digits dans la partie entière du nombre.

    Il faut modifier le masque :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:value-of select="format-number(translate('1244,5', ',', '.'), '#0.00;-#0.00')"/>
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 140
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Merci
    J'avais réussi à trouver mais merci de m'avoir répondu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Format number dans une formule
    Par HABILER dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2015, 22h11
  2. Format Number avec un pattern dynamique
    Par totomaze dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2008, 12h11
  3. rediriger les résultats d'un programme dans un fichier avec format spécifié
    Par condor_01 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2007, 20h55
  4. probleme avec la format date dans ireport
    Par 7rouz dans le forum iReport
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2007, 08h54
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 10/08/2006, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo