IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

portage c++ vers java, typedef


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 292
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut portage c++ vers java, typedef
    bonjour,
    comment peut-on écrire en java :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    typedef bool ( ICommand::*pGenerator )( Printer::Specific::Data::IElement* );
    ou si vous pouvez m'expliquer ce que ça veux dire?
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 573
    Points
    41 573
    Par défaut
    Tu ne peux pas.

    Ceci est un "pointeur de fonction membre", ce qui correspont à un delegate "ouvert" en .Net. Java ne supporte pas d'équivalent aux delegate.

    En fait, le plus proce serait une interface:
    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    interface IGenerator
    {
    	public boolean Generate(ICommand cmd, Printer.Specific.Data.IElement elem);
    }

    Et pour chaque fonction pointée, une implémentation de cette interface.

Discussions similaires

  1. Portage de code Delphi vers Java
    Par dtcSearch dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2010, 16h41
  2. Portage C++ vers java, problème de pointeur
    Par rimas2009 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2009, 17h00
  3. Portage C vers Java
    Par BakaOnigiri dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2009, 15h53
  4. Portage Delphi vers Java ou C#?
    Par delphi5user dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2006, 09h44
  5. [Conversion]Applet Java Vers Java Web Start
    Par robin206 dans le forum JWS
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2005, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo