IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ouvrir une page html DANS Access


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Orakle
    Homme Profil pro
    Responsable Informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 204
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut Ouvrir une page html DANS Access
    Bonjour,

    j'ai facilement trouvé pour ouvrir un navigateur et une page bien définie à partir d'un bouton, mais j'aimerais l'ouvrir à l'intérieur d'Access dans un formulaire plutôt qu'à partir du navigateur.

    J'ai trouvé le contrôle Navigateur Web Microsoft mais n'arrive pas à le paramétrer.

    Si quelqu'un pouvait me donner un coup de main ....

    Merci à lui

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Orakle
    Homme Profil pro
    Responsable Informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 204
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Est ce bien le bon contrôle que j'utilise car là je pige pas trop comment le rendre actif.

    En fait sur un bouton j'aimerais que ce contrôle m'ouvre un page, mais rien ne se passe.

  3. #3
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    slt,

    sur ton click essaye :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LeNomdeTonContrôleWeb.navigate "http://<a href="http://www.developpez.net"" target="_blank">www.developpez.net"</a>

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Orakle
    Homme Profil pro
    Responsable Informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 204
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Merci tu me sauves vraiment c'est tout à fait ça !

    Seul petit bémol à part les ascenseur je n'ai pas de barre d'outil minimum, ne serait ce que pour fermer le navigateur et les propriétés que j'ai je ne peux les modifier.

    Par exemple la propriété "ToolBar" qui justement est à valeur : -1 je n'arrive pas à la modifier.
    Sur l'instant oui je peux mais en validant elle repasse en -1 par défaut

    De plus si je lui dit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub CtlActiveX88_LostFocus()
    CtlActiveX88.Visible = False
    End Sub
    il me retourne une erreur du style : Impossible de masquer le contrôle actif.

    Si juste avant je lui passe un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CtlActiveX88.Activate = False
    Il me dit que ce type d'évenement n'est pas géré par l'objet.
    J'm'y perd un peu

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Ouvrir une page html/css dans excel
    Par TrexXx dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2010, 11h23
  2. Ouvrir une page HTML dans une nouvelle fenetre ou onglet
    Par noussibeau dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/07/2007, 08h37
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 07h49
  4. Ouvrir une page HTML dans un tableau
    Par lavm01 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2007, 08h56
  5. [HTML]ouvrir une page html dans une div
    Par Phenomenium dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2006, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo