IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Sauvegarde automatisée de répertoire windows sous linux


Sujet :

Linux

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 9
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Sauvegarde automatisée de répertoire windows sous linux
    Bonjour,
    j'ai un serveur linux et des postes windows. J'ai mis sur mon serveur linux un script qui accede aux repertoires partagés des postes windows et les sauvegarde sur le serveur linux via samba.

    Voici un exemple pour un poste windows dans mon script:
    mount -t smbfs -o password=motdepasse //10.100.10.8/travail /mnt/floppy/test/
    rsync -a -u -r --delete /mnt/floppy/test /home/tester

    Le problème c'est que les répertoires sont crées mais il fait la copie pour certains et pas pour d'autres.
    Parfois même la copie se fait mais le lendemain je ne retrouve plus de données.

    Quelqu'un pourrait il m'aider stp

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Katyucha
    Femme Profil pro
    DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 287
    Points : 5 075
    Points
    5 075
    Par défaut
    As tu redirigé ton script dans un fichier pour avoir des logs ?

    Peux tu lancer la commande à la main et nous faire un copier coller du retour sur l'écran ? Il doit y avoir des erreurs peut etre...
    Grave urgent !!!

Discussions similaires

  1. Sauvegarde automatique d'une base sous linux
    Par habasque dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2006, 07h48
  2. Fichier de sauvegarde sous linux
    Par b Oo dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2006, 20h32
  3. Formater une cassette de sauvegarde sous LINUX
    Par dragonfly dans le forum Administration système
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/03/2006, 11h02
  4. Sauvegarde et securite base oracle 9i sous linux
    Par shaun_the_sheep dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2004, 19h24
  5. Sauvegarde efficace d'une base MySql sous Linux
    Par Arioch dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/09/2004, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo