IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Saisie de formulaire avec lecteur code barre


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 89
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Saisie de formulaire avec lecteur code barre
    Bonjour à tous,

    Voilà je vais devoir pour des gains de temps et bien d autres raisons...
    Permettre à mes utilisateurs de saisir certain champs text de mes formulaires à l'aide de lecteur code barre.

    Y a t il des personnes qui ont une expérience la dessus des conseille à donner.
    Est il possible de le faire avec php ??

    Merci de votre aide.

  2. #2
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par jano_dave Voir le message
    Bonjour à tous,
    Voilà je vais devoir pour des gains de temps et bien d autres raisons...
    Permettre à mes utilisateurs de saisir certain champs text de mes formulaires à l'aide de lecteur code barre.
    Y a t il des personnes qui ont une expérience la dessus des conseille à donner.
    Est il possible de le faire avec php ??
    Merci de votre aide.
    Bonjour,

    Tout réside dans le choix d'une douchette-code-barre assez PRO, car tu t'en doute c'est vu par ton micro, comme un clavier ou une souris, ou une table a dessin !

    Alors le bas de gamme t'envoie tout dans le presse papier, aprés tu te débrouilles par exemple un coller dans un textarea

    Mais d'autres models t'écrivent dans un fichier texte ! voir dans ta zone de saisie, alors le conseille que je te donnes, va chez dez pros pour ton achat , aprés ça ce sera comme tout autre saisie !!

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 89
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Merci à toi pour ta réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Code pour lire avec le lecteur code barre
    Par massdiop26 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2013, 17h53
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2010, 19h05
  3. Lecteur code barre et Access 2000
    Par DMboup dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/06/2006, 14h05
  4. [Débutant][PS2] Communication avec lecteur code-barre
    Par FreeCake dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2006, 15h14
  5. [HARDWARE] [Conseil] Lecteur code barre
    Par Ni(o dans le forum Périphériques
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2004, 19h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo