IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

[SGBD] FPDF+enregistrer le pdf généré dans BDD MySQL


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 122
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [SGBD] FPDF+enregistrer le pdf généré dans BDD MySQL
    Bonjour,

    Je voudrais savoir s'il est possible d'enregistrer un document pdf généré par fpdf dans un blob sur une BDD My SQL ?

    Si oui, comment faire ?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    salut,
    regardes ca, ca devrais t aider je pense :
    http://beaussier.developpez.com/arti...hp/mysql/blob/

  3. #3
    Membre du Club Avatar de perlgirl
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 123
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Tiens j'avais demandé la mme chose sur le forum MySQL si ca peut t'aider...en tous cas moi ca a marché

    http://<br /> http://www.developpez...ghlight=<br />

    Perlgirl

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 122
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Ok merci, je vais aller voir ca

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FPDF] enregistrer le PDF dans mon serveur + Affichage à l'écran du visiteur ?
    Par beegees dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2012, 22h37
  2. [MySQL] S'assurer du bon enregistrement des données dans BDD mysql
    Par lilly91 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2009, 14h14
  3. [MySQL] Bug enregistrement formulaire dans bdd Mysql
    Par Vanaheim dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/07/2008, 00h05
  4. [FPDF] problème de titre avec fpdf et enregistrement du pdf créé
    Par tiger63 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2007, 20h04
  5. [SGBD] Parser une variable pour mettre données dans bdd MySQL
    Par winnie82 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2006, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo