IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Déplacement de la virgule dans des formulaires


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 140
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Déplacement de la virgule dans des formulaires
    Bonjour,

    Comme toujours j'ai une question, enfin une erreur. Voila mon problème, je suis sur un formulaire (dispform.aspx comme toujours et EditForm.aspx) Tout marchait bien sauf les nombres qui ne s'affichaient pas lorsqu'ils contenaient des décimales. Ce problème a été résolu.
    Maintenant mon problème est que mon nombre décimal (ex: 12.5) devient un entier, en gros il enlève le point (=> 125).
    Quand je crée ou modifie dans le champs "nombre" un nombre décimal il me le créé. Je peux le voir. Par contre par exemple je veux modifier dans mon élément un autre champs que "nombre" (je peux toujours voir mon nombre décimal dans la case "nombre" mais lorsque je valide tadam! disparition de la virgule comme expliqué ci-dessus.
    Je sais pas si vous avez compris c'est pas très facile a expliquer mais si vous pouvez m'aider ça m'aiderait!
    Merci

    Socki

    PS:J'ai essayer de modifier mon code xsl pour arranger ça mais sans succès

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    mes capacités divinatoires étant temporairement affaiblies à cause d'un orage magnétique stratosphérique, je crains qu'il ne te faille détailler un peu plus ton problème...
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 140
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolée pour l'explication mais ce n'est pas très facile
    Je vais faire par exemple.

    dans mon formulaire j'ai uniquement un champ 'Nombre'
    1°/ création de mon nombre "Nombre" = 15,5
    2°/ affichage sur allItems.aspx pas de problèmes
    3°/ je vais sur le formulaire pour modifier mon "Nombre" mais je ne change rien, j'appuie juste sur entrée sans avoir fait de modification (donc "Nombre" = 15,5)
    4°/ affichage sur allItems.aspx et problème "Nombre" = 155

    Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 140
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    J'ai lu ça:
    Dans ce scénario, la page EditForm.aspx ignore le séparateur décimal. Par exemple, la valeur 1,23 dans le champ du numéro est remplacée par 123 .
    sur: http://support.microsoft.com/kb/956057/fr

    Mais je ne trouve pas la solution il ne la disent pas (ou je ne la trouve pas)
    Merci

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 140
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Bon ça y est j'ai trouvée, il fallait juste télécharger un correctif.
    Voila

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] les liste avec dans des formulaires access
    Par zibi7 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/08/2009, 16h05
  2. injection des données dans des formulaires
    Par fraisa1985 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/12/2008, 00h39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2007, 10h42
  4. Listes dans des formulaires
    Par olivierF78 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2007, 11h37
  5. Ordre de tabulation dans des formulaires
    Par snoopy69 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2006, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo