IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Problème de remplissage de textarea


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 26
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [Tableaux] Problème de remplissage de textarea
    Bonjour,

    Je vous explique mon problème:
    - J'ai récupéré dans un $tableau les valeurs d'une liste déroulante.
    - Et j'aimerai que le contenu de ce tableau soit affiché dans un textarea en remplaçant chaque ligne du tableau par un saut de ligne dans le textarea!


    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    /**
    * $A_chemin est le tableau qui ma permi de remplir la liste déroulante
    */
    $A_chemin = Trad2::getChemins($Trad, $idMsg);
     
    /**
    * Je parcours mon tableau en concatenant toutes les lignes séparées de
    * '\r\n' (qui est censé faire un retour à la ligne)
    */  	
    for($I_i = 0 ; $I_i <= count($A_chemin)-1 ; $I_i++){
           $S_rempliFile = $S_rempliFile . $A_chemin[$I_i] . '\r\n';
    }
     
    /**
    * J'affecte $S_rempliFile à mon textarea
    */
    $formMod->getElement('file')->setValue($S_rempliFile);
    Le problème c'est qu'il m'affiche les '\r\n' au lieu de faire des retours à la ligne !!!!!

    Comment puis-je resoudre mon problème SVP?

    Merci d'avance!

    Le_tzao.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    EDIT

    t'as essayé avec juste \n ?

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    +1 siddh

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 26
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par siddh
    EDIT

    t'as essayé avec juste \n ?
    Oui j'ai essayé aussi !

    Citation Envoyé par yiannis
    +1 siddh
    Qu'est-ce que tu veux dire par là ?

  5. #5
    Rédactrice
    Avatar de xave
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 871
    Points : 1 094
    Points
    1 094
    Par défaut
    Simplement que yiannis aurait fait la même réponse que siddh s'il avait été le premier à répondre

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    essayes avec chr(10) ou chr(13)

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 26
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    lol oki javais pas compris

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 26
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par siddh
    essayes avec chr(10) ou chr(13)
    Je ne peux pas essayer avec ça car mon tableau contient des chemins de fichiers et que je ne sais pas quelle longeur ils vont avoir !

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $S_rempliFile = $S_rempliFile . $A_chemin[$I_i] . chr(10);

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 26
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Désolé j'avais pas compris ce que tu proposais !!!

    En tout cas,c'est bon ca marche !!!!
    Merci bcp !!!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] problème affichage textarea
    Par sophieeee dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2007, 13h28
  2. [Tableaux] Problème champ textarea
    Par christophe42 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2006, 17h45
  3. [Tableaux] problème avec while
    Par zimotep dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2005, 10h30
  4. [Tableaux] Problème avec Switch case
    Par philippef dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2005, 16h37
  5. problème d'enregistrement de textarea dans bdAccess
    Par pmboutteau dans le forum ASP
    Réponses: 23
    Dernier message: 04/04/2005, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo