IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Réccuperation des requete


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 139
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Réccuperation des requete
    Bonjour,
    J'ai l'intention de réccuperer juste deux column de la table fonctionnaire. Ce que je fais de la maniere suivante:
    List<Fonctionnaire> list = new ArrayList<Fonctionnaire>();
    Query qr= session.createQuery(" from Fonctionnaire");
    list = (List<Fonctionnaire>) qr.list();
    Le probleme c'est que je récuppere toute la table alors que je n'ai besoin que de deux column ce que doit etre de la manière:
    Query qr= session.createQuery(" select fonc.nom, fonc.ppr from Fonctionnaire fonc");
    Mais je ne sais pas comment réccupere le resultat de cette requete? est ce ca va etre dans un tableau ou bien dans une liste de fonctionnaire avec deux champs pour chaque fonctionnaire ou...?
    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre actif Avatar de fab76000
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 311
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    il me semble que les résultats sont renvoyés sous la même forme que ta première requete, mais le mieux est encore de tester

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 08h37
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2005, 14h35
  3. [sgbd]Optimisation des requetes Oracle/Perl
    Par linou dans le forum SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/06/2005, 18h09
  4. Recuperer les erreurs des requetes sql en asp
    Par emile13 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2004, 13h49
  5. Optimisation des requetes
    Par bifidus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2003, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo