IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6] Avec num. de semaine, savoir le 1er et der. jour ouvrable?


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau membre du Club

    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 50
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [VB6] Avec num. de semaine, savoir le 1er et der. jour ouvrable?
    Voila, le titre dis tout!!!
    Je m'enmelle les pinceaux depuis un moment, pourtant ca doit etre simple...
    J'ai en entree le numero de la semaine (2,3,... Calendar week), et je voudrais donner le premier et dernier jour ouvrale correspondant...
    J'avoue que je sais pas trop quoi faire (Date? DatePicker?)

    Donner moi juste des indices, je veux pas vous ennuyer avec des trucs debiles comme ca...

    Merci!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Public Function LundiSemaine(ByVal Semaine As Integer, ByVal Annee As Integer) As Date
     
        LundiSemaine = CDate("1/1/" & Format$(Annee))
        If Weekday(LundiSemaine, vbMonday) < 5 Then Semaine = Semaine - 1
        LundiSemaine = DateAdd("ww", Semaine, LundiSemaine)
        LundiSemaine = DateAdd("d", 1 - Weekday(LundiSemaine, vbMonday), LundiSemaine)
     
    End Function

  3. #3
    Nouveau membre du Club

    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 50
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut


    Bidou, je ne peut que dire: FABULOUS!
    J'ai reussi a faire la meme pour le vendredi Quel inteligent je fais!

    Merci 1000 fois!

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    Citation Envoyé par lololefada
    J'ai reussi a faire la meme pour le vendredi Quel inteligent je fais!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6]info dans combobox selon info dans 1er combobox
    Par shaka84 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2006, 17h48
  2. [SQL] Une date en fonction du num de semaine
    Par frederic_s dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2006, 11h52
  3. Pb avec numero de semaine
    Par zxr69 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2006, 13h02
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2005, 16h20
  5. [CR]pb avec n° de semaine
    Par julien69 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/09/2004, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo