IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

[Wysiwyg][Xml/Xsl] Recherche d'un outil de developpement


Sujet :

Outils

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 59
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [Wysiwyg][Xml/Xsl] Recherche d'un outil de developpement
    Bonjour à tous,

    J'ai testé de nombreux logiciels qui ont une interface wysiwyg pour éditer des pages xml et xsl.
    En priorité,
    - j'ai besoin d'un logiciel qui gère l'importation d'une page .html
    - qui me permet d'utiliser des function venant d'un .dll
    - qui me permet d'utiliser une bdd à partir d'un xml.
    - et de pouvoir gérer le graphisme avec un maximum de liberté.

    Les logiciel utilisés en démo sont more motion web designer 3, stylus 2006 pro et stylevision.

    Le problème c'ets que je dois trouver un logiciel qui ne demande absolument pas de taper des lignes de codes pour faire tout ça. Et avec les logiciels ci dessus je n'ai pas réussi à avoir ce que je voulais.

    Si des pro connaissent des logiciels qui font tous sa je suis interéssé.

    Je remercie d'avance pour ceux qui peuvent me donner des pistes sur de bon logiciel.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Bonjour
    que pensez-vous d'un titre formulé ainsi:
    [Wysiwyg][Xml/Xsl] Recherche d'un outil de developpement.
    Est-ce bien celà qui vous préoccupe ? car il faut dire que votre post n'est pas si clair de prime abord.
    Enfin si j'approche de votre souci, il est possible que la technologie DotNet orientée Web réponde à votre besoin, notamment par le biais de Visual Studio.
    J'espère avoir répondu au moins en partie à votre besoin

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 59
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    je vous remercie de la précision que vous avez mentionné sur le titre du sujet. En effet il est plus approprié que le mien.

    Et en effet c'est bien ceci qui me préocupe .

    Je vous remercie pour cette information je vais le tester de suite.

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    Tu as regaré du coté d' Xmlrad ?

    Il y a un forum dédié ici
    http://www.developpez.net/forums/viewforum.php?f=84

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 59
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    le problème est que l'utilisateur ne doit pas taper de ligne de code.
    ce n'est pas le cas de Xmlrad qui reste cependant un très bon logiciel.
    Je me suis tournée vers un template .aspx pour utiliser les fonctions à partir d'un dll. Le reste étant fait sous un éditeur wysiwig qui crée une pagexml/xls.

    Je vous remercie de m'avoir répondu. Je vous souhaites bonne continuation

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Resolu alors

    Bouton en bas à gauche

Discussions similaires

  1. [outil] cherche outil linux pour xml/xsl avec pretty print
    Par Merfolk dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2006, 17h48
  2. mise en page (Header and Footer) en XML-XSL.
    Par christine dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2004, 16h31
  3. XML + XSL + PHP
    Par ZzZerf dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2003, 15h54
  4. xml -> xsl -> xml
    Par virgile04 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2002, 16h53
  5. Cours en Français sur XML-XSL et XPath
    Par Community Management dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2002, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo