IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Comment remplacer les retour chariot d'un varchar2 par <b


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 53
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Comment remplacer les retour chariot d'un varchar2 par <b
    Bonjour à tous,

    j'ai une table contenant un varchar2(4000)

    j'ai inseré des données en utilisant un formulaire web (textarea), et j'aimerai restituer ces données en reprenant les "retour chariot".

    Y existe-il une fonction sous portal 10g pour faire cela ou comment faire avec la fonction replace (je ne voies pas comment utiliser le code hexa "0A0D") ?



    merci d'avance

    @+ Melitta

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Essaie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    macolonne := replace (macolonne, chr(10), '<br>');

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 53
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    merci plaineR,



    Sur ce coup, j'ai vraiement été fainéante !!!

    je m'en veux !!!

    [/code]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment gérer les retour chariot dans un label?
    Par Jayceblaster dans le forum Windows Forms
    Réponses: 24
    Dernier message: 07/07/2007, 18h15
  2. Remplacer les retour chariot par des <br/>
    Par novices dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2006, 21h11
  3. [C#]Comment formater les retours chariots dans un datalist
    Par nashouille dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2006, 14h05
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 11h58
  5. Souci pour remplacer les Retours chariot par <BR>
    Par ahage4x4 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/06/2005, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo