IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Mettre le contenu d'une requete dans une table memoire


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Mettre le contenu d'une requete dans une table memoire
    Bonjours j'aimerai savoir s'il est possible en windev de mettre le contenu d'une requête associant plusieurs fichiers hyperfile dans une table mémoire par programmation. Si OUI, quelles sont les fonctions à utiliser ?

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 344
    Points : 3 860
    Points
    3 860
    Par défaut
    Salut à toi,

    Les fonctions H.. sont tes amies

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 379
    Points : 4 496
    Points
    4 496
    Par défaut
    Bonjour

    FichierVersTableMémoire

    Comme son nom ne l'indique pas, fonctionne avec les fichiers, requêtes et vues

    Je l'utlise régulièrement sur des requêtes faites avec HExecueteRequeteSQL

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre aide car je viens de faire les tests avec quelques fonctions H(HexecuteRequete, hlitpremier, htrouve...) et ça marche à merveille

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 58
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut


    ____________

    Zimonn10...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2011, 17h15
  2. [MySQL] une requete dans une requete
    Par ots2 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2011, 09h49
  3. Envoyer une formulaire dans une page dans une Frame
    Par zooffy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2007, 10h13
  4. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48
  5. Utilisation d'une requete dans une requete update
    Par hellbilly dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2005, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo