IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Intégration de GlassFish dans l'IDE Eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 194
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Intégration de GlassFish dans l'IDE Eclipse
    Bonjour tout le monde,

    J'ai pas pu configurer Glassfish sous Eclipse 3.4, est ce que quelqu'un a une idée?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 037
    Points
    17 037
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est à dire tu n'as pas pu ? Qu'as-tu tenté de faire ?
    As-tu essayé par 'Download additional adapters " ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 194
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    j'ai essaie d'ajouter un serveur dans mon IDE Eclipse :
    1-preferences ..
    2-server

    J'ai trouvé les serveurs telsque Tomcat, JBoss, IBM, Oracle mais j'ai pas trouvé le serveur GlassFish

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 037
    Points
    17 037
    Par défaut
    Citation Envoyé par menzlitsh Voir le message
    j'ai essaie d'ajouter un serveur dans mon IDE Eclipse :
    1-preferences ..
    2-server

    J'ai trouvé les serveurs telsque Tomcat, JBoss, IBM, Oracle mais j'ai pas trouvé le serveur GlassFish
    Par défaut, il n'y est pas...

    Mais es-ce que tu l'as vois cette option "Download additional adapters" ??

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2010, 00h12
  2. intégration de maven2 dans eclipse
    Par *alexandre* dans le forum Maven
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2009, 10h19
  3. utilisation de kbhit dans l'IDE Eclipse
    Par kimlee dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/11/2008, 12h39
  4. integrer un jar dans un projet "IDE eclipse"
    Par mehdi_swatch dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/12/2006, 14h52
  5. Installation JVCL - Intégration dans l'IDE
    Par declencher dans le forum Delphi
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/08/2006, 22h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo