IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

comment faire pour debuter en xml ?


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 219
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut comment faire pour debuter en xml ?
    Bonjour
    voila j'uitlise le html, et maintenant j'ai un projet que création de base de donnée en xml, j'aimerai savoir quel est le meilleur editeur xml gratuit et comment faire pour avoir un bon cours de sur xml pour debuter.
    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Pour les tutoriels: http://xml.developpez.com/cours/?page=tech#tech_xml

    Pour un éditeur, fais toi plaisir en utilisant XMLSpy le temps de la période d'évaluation, et ensuite:

    Free XML Editor
    XML Fox
    XML Notepad

    ...

    ERE

Discussions similaires

  1. comment faire pour que mon parseur XML n'échappe pas les carctères tels que ">" par exemple ?
    Par _LittleFlea_ dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2009, 16h25
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 29/07/2008, 08h39
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2007, 07h22
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 09/03/2007, 15h01
  5. [SimpleXML] Comment faire pour transformer un fichier XML en PHP ?
    Par magic8392 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2005, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo