IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Problème avec Les JSF forms


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 110
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Problème avec Les JSF forms
    Bonjour,

    Y'a t-il une solution pour avoir un <h:form> inclue dans un autre form..?
    car j'ai besoin d'invoquer une action à l'intérieur d'un formulaire à l'aide d'un CommandLink et j'ai des champs qui sont déclarer obligatoire required=true...
    Avec un seul form l'action du commandLink ne se déclenche pas si je rempli pas les champs obligatoires.
    Alors y'a t-il une solution pour ce problème?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Bonjour,

    Inclure un formulaire dans un autre formulaire est quelque chose à exclure. Vraiment.
    Je parle du HTML en général, pas forcément du JSF...

    Pour résoudre ton problème, c'est plutôt l'attribut immediate="true" qu'il faudra utiliser (regarde dans la FAQ).

  3. #3
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 110
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Citation Envoyé par romaintaz Voir le message
    Bonjour,

    Inclure un formulaire dans un autre formulaire est quelque chose à exclure. Vraiment.
    Je parle du HTML en général, pas forcément du JSF...

    Pour résoudre ton problème, c'est plutôt l'attribut immediate="true" qu'il faudra utiliser (regarde dans la FAQ).
    OK merci ,

    j'ai ajouté immediate="true" à mon selectOneListbox ainsi qu'au commandlink
    et j'ai toujour le meme probleme.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
      <h:selectOneListbox immediate="true" id="ListeTechnologies"  value="#{referenceMB.selectedTechnologie}" size="4" style='width: 190px; font-family: "Times New Roman", Serif; font-size: 12px; background-color: #F0F0F0'>
                                                                     <f:selectItems  value="#{referenceMB.listeTechnologies}" />
                                                                </h:selectOneListbox>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <h:commandLink action="#{referenceMB.doAddReferenceTechnologies}" immediate="true" />

Discussions similaires

  1. [1.x] Problème avec les Embedded Forms
    Par Fanopsis dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/12/2012, 18h21
  2. Application JSF 2.0: problème avec les services
    Par asmaSassou dans le forum JSF
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/04/2012, 15h06
  3. Problèmes avec les forms en vb.net
    Par Au2laDeNosReves dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/11/2009, 15h58
  4. problème avec les JSF
    Par leonce dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2009, 16h35
  5. problème avec les forms 6i!
    Par JauB dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2005, 08h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo