IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Configuration ExtCalendar pour Apache


Sujet :

Apache

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Configuration ExtCalendar pour Apache
    Bonjour,

    J'ai installé easyphp et ExtCalendar sur un serveur Windows 2000 (j'ai que ça).
    J'ai déjà un site en intranet (autre que ExtCalendar) qui fonctionne parfaitement mais ExtCalendar n'est visible qu'en local (en 127.0.0.1), j'ai pourtant bien modifié le httppd.conf (la preuve, l'autre site fonctionne).
    Quelqu'un aurait' il une explication ?
    merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Il faudrait d'abord que tu commences par nous montrer la configration que tu as pour ton extCalendar.

    Vérifier également que tu n'aies pas une directive du style

    Deny from all
    Allow from 127.0.0.1 ou localhost

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut j'ai trouvé,
    effectivement, en ajoutant une ligne :
    @ip:80 en sus du 127.0.0.1:80 ça fonctionne.
    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Configuration de PHP pour Apache 2.2 sous Windows
    Par hypothese dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2010, 17h03
  2. Tutoriels pour Apache
    Par Marc Lussac dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/11/2009, 20h10
  3. configurer ssl pour apache (lampp)
    Par lizardman dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2008, 13h30
  4. [EasyPHP] Configuration des serveurs Apache et MySQL pour être accessible de tous
    Par zinah dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2008, 21h55
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 07/07/2007, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo