IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VC++ .NET Discussion :

Comment mettre une action sur le button


Sujet :

VC++ .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Comment mettre une action sur le button
    salut a tous svp comment metre une action sur le button.. je veu ke cette derniere ouvre une nouvelle fenaitre aidez moi svp

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Je suppose que l'on doit deviner la plateforme (Linux, Windows, Mac) ainsi que le gestionnaire de fenêtres (MFC, WIN32, Qt, curses, ...)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    je savai pas que ça change le language c++ d'unne platforme a une autre desoler. donc j'utilise windows xp et visuel studio(c++) le projet est une aplication windows form et encore desoler

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Ce n'est pas un problème de C++, c'est un problème que chaque système graphique a ses propres particularités.

    Un bouton sous Qt ne se gère pas de la même manière qu'un bouton sous MFC (déjà, ce ne sont pas les mêmes classes)

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    donc la avec ces information vous pouvez m'aidez?
    j'ai ajouté
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Form2 ^maForm2 = gcnew Form2();
    				 MaForm2->Show(); 
    et a Form1.
    quesque il faut que je fasse dautre?

    j'ai ces erreurs
    1>c:\documents and settings\maher\mes documents\downloads\compressed\test\test\test\Form1.h(89) : error C2065: 'MaForm2'*: identificateur non déclaré
    1>c:\documents and settings\maher\mes documents\downloads\compressed\test\test\test\Form1.h(89) : error C2227: la partie gauche de '->Show' doit pointer vers un type class/struct/union/générique

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    pourquoi personne m'aide?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2006, 14h29
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2006, 17h50
  3. [FPDF] Comment mettre une annotation sur un Pdf déjà existant en PHP
    Par shequet dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2005, 11h23
  4. [JBouton] Comment mettre une image sur un bouton ?
    Par Kyti dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/03/2005, 16h08
  5. [Info]Comment mettre une servlet sur le web?
    Par fred9510 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/08/2004, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo