IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment permettre la saisie dans un champ liste


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 83
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Comment permettre la saisie dans un champ liste
    je progamme en php et je souhaiterais permettre la saisie dans un champ liste. je voudais savoir le code javascript, puis comment l'inserer ci possible dans le php.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Peux-tu être plus clair ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 83
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    en fait, j'ai un champ liste ki prend des valeurs dans une table. S'il se trouve qu'aucune de ces valeurs ne correspond à ce qu'on veut, on poura saisir notre valeur directement dans ce champ

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut

    Ce que tu souhaites (pour autant que j'aie bien compris...) s'appelle une autocomplétion

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 83
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    ce n'est pas de cela qu'il s'agit. une autre option: comment rendre un champ visible/invisible.

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par eddycool Voir le message
    ce n'est pas de cela qu'il s'agit. une autre option: comment rendre un champ visible/invisible.
    par sa propriété style.display :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    un_objet.style.display = 'none';
    Mais cela ne fonctionne pas avec les options d'un select

    Ceci dit, j'ai toujours pas compris ce que tu souhaites obtenir !

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 83
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    je realise une application en php et j'ai besoin soit de rendre un champ de saisie invisible au chargement d'un fenetre et visible au clik sur un lien; soit d'autoriser la siasie dans une liste déroulante.

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 651
    Points : 11 145
    Points
    11 145
    Par défaut
    bonjour,

    j'avais fait ce script il y a quand même pas mal de temps :
    http://www.developpez.net/forums/d34...-saisie-libre/

    J'avoue le script n'est pas très au point, il y a des bugs. Mais je pense que ça peut servir de base pour faire quelque chose de plus élaboré.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Comment rendre la saisie dans un champ non obligatoir
    Par ellyam dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2012, 12h35
  2. [WD15] Comment rendre la saisie dans un champ non obligatoir
    Par ellyam dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2012, 12h28
  3. Comment permettre la saisie dans une liste de sélection
    Par idamarco dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2009, 00h51
  4. Comment autoriser la saisie dans une liste déroulante
    Par Kyti dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/10/2008, 16h44
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2006, 00h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo