IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Envoi de données avec un hyperlien


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 58
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Envoi de données avec un hyperlien
    Je suis débutante en struts1.3.8. Je veux envoyer en utilisant un hyperlien une donnée mais je ne sais pas comment?
    Bien entendu j'utilise eclipse-jee-ganymede-win32 et apache-tomcat-6.0.18.
    J'ai essayé avec ce code mais je n'ai pas réussi.
    Voilà le code ci dessous:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <table>
      <jsp:useBean id="filtre" scope="request" class="java.util.ArrayList"/>
     <logic:iterate id="elementFiltre"   
                  name="filtre"type="com.struts.controleur.FiltreSS">   
    	  <tr>
              <td width="100"><a href="http://localhost:8080/stage
                   /com.struts.controleur/Filtre?Id=<bean:write 
                   name="elementFiltre"   property="id"/>"><bean:write 
                   name="elementFiltre"   property="description"/></a> </td>
                   </tr>
        </logic:iterate>
    SVP,est ce que vous pouvez m'aider?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Tu peux utiliser le tag html:link avec les paramètres paramId, paramName et paramProperty comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <html:link action="/com.struts.controleur/Filtre" paramId="id" paramName="elementFiltre" paramProperty="id">
       <bean:write name="elementFiltre" property="description"/>
    </html:link>
    /com.struts.controleur/Filtre est bien le path de ton Action ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 58
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci beaucoup
    oui /com.struts.controleur/Filtre est bien le path de ton Action
    Mais est ce que vous pouvez m'indiquer qu'est ce que je dois ajouter dans struts-config.xml en utilisant :
    <html:link action="/com.struts.controleur/Filtre" paramId="id" paramName="elementFiltre" paramProperty="id">
    <bean:write name="elementFiltre" property="description"/>
    </html:link>

    Merci

  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Tu dis que c'est le path de ton Action donc, c'est que tu as déjà défini le mapping de cette Action dans le struts-config.xml non ?

    Peux-tu montrer le code du struts-config.xml ?

    Autre chose : si la liste filtre est dans le scope request, tu n'as pas besoin d'utiliser le tag jsp:useBean.

    Tu peux coder directement le tag logic:iterate comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <logic:iterate id="elementFiltre" name="filtre" type="com.struts.controleur.FiltreSS">   
    <tr>
       <td width="100">
          <html:link action="/com.struts.controleur/Filtre" paramId="id" paramName="elementFiltre" paramProperty="id">
             <bean:write name="elementFiltre" property="description"/>
          </html:link>
       </td>
    </tr>
    </logic:iterate>

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 58
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    J'ai pas encore ajouter le mapping de cette Action dans le struts-config.xml.
    Et je ne sais pas comment l'ajouter je veux passer en cliquant sur ce lien vers la classe Filtre qui appartient au package: /com.struts.controleur
    Mais je ne sais pas comment?
    Voila struts-config.xml:

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
    <!DOCTYPE struts-config 
    PUBLIC "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 1.0//EN" 
    "http://jakarta.apache.org/struts/dtds/struts-config_1_3.dtd">
    <struts-config>
    <form-beans type="org.apache.struts.action.ActionFormBean">
    	  <form-bean name="IndexForm" type="com.struts.data.IndexForm" />
     
    	</form-beans>
    <action-mappings type="org.apache.struts.action.ActionMapping">
    		<action path="/welcom" input="/index.jsp" scope="request"
    		name="IndexForm" type="com.struts.controleur.AuthentificationAction">
    		  	  <forward name="utilisateur" path="/MenuUtilisateur.jsp" redirect="false" />
    		  	  <forward name="administrateur" path="/MenuAdministrateur.jsp" redirect="false" />
    		  	  <forward name="echec" path="/erreur.jsp" redirect="false" />
    		</action>
     
     
    </action-mappings>
    </struts-config>
    Ce lien existe dans la page MenuAdministrateur.jsp
    Je ne sais pas qu'est ce que je dois ajouter dans struts_config.xml si j'ajoute
    <html:link .....>
    Merci beaucoup pour votre aide

  6. #6
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Tu peux la définir comme ceci :
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <action path="/filtre" type="com.struts.controleur.Filtre">
       <forward name="nomDuForward" path="/nomDeLaJsp.jsp" />
    </action>
    et dans la jsp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <logic:iterate id="elementFiltre" name="filtre" type="com.struts.controleur.FiltreSS">   
    <tr>
       <td width="100">
          <html:link action="filtre" paramId="id" paramName="elementFiltre" paramProperty="id">
             <bean:write name="elementFiltre" property="description"/>
          </html:link>
       </td>
    </tr>
    </logic:iterate>

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 58
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci beaucoup ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Question : Envoi de données avec réponse en synchrone
    Par LaurentC33 dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2015, 17h45
  2. [Web/Reseaux] Problème d'envoi de données avec TTcpServer
    Par Gouyon dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2012, 15h35
  3. envoi de données avec submit()
    Par charles888 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2011, 11h38
  4. Envoie de données avec httpRequest
    Par Eléonore23 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/07/2010, 15h54
  5. Envoi de données avec un champ masqué
    Par rabebIF5 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2009, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo