IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

convertir un string en system.drawing.color


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 20
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut convertir un string en system.drawing.color
    bonjour les amis
    j'ai un petit probleme avec mon application .net et j'espere trouve la solution chez vous


    et bien comme vous voyez dans l'image si-desus je veux en cliquant sur le bouton1 le backcolor du label2 se change en text du label1 par exemple si le texte du label1 est red alors le backcolor du label2 deviendra rouge le probleme est qu'il me dit que je ne px pas convertir un string en system.drawing.color

    voila c tt j'attent patienement vos reponses
    et

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 226
    Points : 28 221
    Points
    28 221
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
            Label2.BackColor = Color.FromName(Label1.Text)

Discussions similaires

  1. [Débutant] convertir system.drawing.color en word.wdcolorindex
    Par veens777 dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/08/2015, 17h35
  2. [Débutant] System.Drawing.Color en fonction d'une variable string
    Par Potus dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2012, 10h15
  3. datatype pour System.Drawing.Color
    Par olibara dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2008, 08h47
  4. Convertir un system.drawing.color Tcolor et vice-versa
    Par RamDevTeam dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2006, 10h43
  5. [C#] Conversion System.String en System.Drawing.Color
    Par Silex dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2005, 08h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo