IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Effacer données dans une liste.


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [AJAX] Effacer données dans une liste.
    Bonjour tout le monde

    Je créé un moteur de recherche qui affichera un liste d'utilisateur enregistrer dans ma base de données.

    Je souhaite pouvoir effacer certains utilisateurs, si nécessaire.

    Voici ma question, comment ajouter automatiquement un checkbox ou un autre composant dans la liste pour selectionner une ou plusieurs ligne(s).

    Voici ce que j'ai déja réalisé.


    Le tableau:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <table width="400" border="1" bordercolor="#CC0000" align="center" cellspacing="0" > 
    	  <tr>
    	   <td id="del">
     
           </td>
            <td>
              Nom
           </td>
            <td>
              Prénom
           </td> 
           <td>
              Fonction
           </td>
     
         <tbody id="tableListe"> 
     
          </tbody>
         </table>
    Recherche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    objetXHR3 = creationXHR();
     
    function recherche(){
     
    	 if(document.getElementById('nam').value == ""){
     
    		alert("Champ recherche nom, vide");
    	 }
    	  else{ 
     
     
    	var temps = new Date().getTime();
    	var parametres3 = "nam="+ codeContenu("nam") + "&anticache="+temps ;	
     
              objetXHR3.open("get","cherchuser.php?"+parametres3, true);
             objetXHR3.onreadystatechange =  afficherUser;
              objetXHR3.send(null);
     
     
     
    		 }
     
    }

    Affiche résultat de la recherche.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
     
    function afficherUser(){
     
    	if (objetXHR3.readyState == 4) {
    	    if (objetXHR3.status == 200) {
     
    	listeJSON = objetXHR3.responseText;	
    					objetJSON3=listeJSON.parseJSON();
    	var tableListe=document.getElementById("tableListe");
    	supprimerContenu(tableListe);
    		for(i=0;i<objetJSON3.gains.length;i++){
     
    		  var nom	= objetJSON3.adminuser[i].nom;
    		   var prenom = objetJSON3.adminuser[i].prenom;
    		    var fonctio = objetJSON3.adminuser[i].fonction;
     
    		nouvelleLigne(tableListe,nom,prenom,fonctio);
    					   }
    	             }else{
     
    	var erreurServeur="Erreur serveur : "+objetXHR3.status+" – "+ objetXHR3.statusText;
    	 remplacerContenu("info", erreurServeur);
    	 document.getElementById("info").style.visibility="visible";
    	document.getElementById("recher").disabled= false;
     
     
    	   objetXHR3.abort();
    	   objetXHR3=null;
    	   }
    	 }
     
    }
    Ajour ligne tableau.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    function NouvelleLignes(tab,text1,text2,text3){
     
    		   var nouveauTR=document.createElement('tr');
     
    		   var nouveauTD1=document.createElement('td');
    	       var nouveauTXT1=document.createTextNode(text1); 
    		   nouveauTD1.appendChild(nouveauTXT1);
     
    		   var nouveauTD2=document.createElement('td');
    	       var nouveauTXT2=document.createTextNode(text2);
    	       nouveauTD2.appendChild(nouveauTXT2);
     
    		   var nouveauTD3=document.createElement('td');
    	       var nouveauTXT3=document.createTextNode(text3);
    	       nouveauTD2.appendChild(nouveauTXT3);
     
     
    		   nouveauTR.appendChild(nouveauTD1);
    	       nouveauTR.appendChild(nouveauTD2);
    		   nouveauTR.appendChild(nouveauTD3);
     
    		   tab.appendChild(nouveauTR);
     
     
    }
    fichier php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     
    <?php
              
    header("Content-Type: text/plain ; charset=utf-8");
    header("Cache-Control: no-cache , private");
    header("Pragma: no-cache");
     
    if(isset($_REQUEST['nam'])) $nam=$_REQUEST['nam'];
     
    else $nam="inconnu";
     
     
     
    require_once('connexionMysql.php');
     
    mysql_select_db($base);
     
     
    $requeteSQL=" SELECT nom,prenom,fonction FROM adminuser WHERE  nom='".$nam."'";
     
     
    $reponseSQL = mysql_query($requeteSQL);
     
    $debut = true;
    $nbColonnes=mysql_num_fields($reponseSQL);      
     
    echo "{\"adminuser\":[";
     
     if (mysql_num_rows($reponseSQL)){
     
        while ($ligne = mysql_fetch_array($reponseSQL)) {
     
                               if ($debut){
                    echo "{";
                    $debut = false;
            } else {
                    echo ",{";
            }
     
                                            for($j=0;$j<$nbColonnes;$j++){
                    $colonne=mysql_field_name($reponseSQL,$j);
                    echo "\"".$colonne."\":\"". utf8_encode($ligne[$colonne])."\"";
     
     
               }
              }
     echo "]}";
     
     
     
     
    ?>
    A +

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Quelques remarques:

    1. Pour mettre une checkbox sur chaque ligne, il te suffit de modifier ta fonction NouvelleLignes et d'ajouter une cellule supplémentaire dans laquelle tu crées un élément input de type checkbox. A toi ensuite de le gérer
    2. Regarde la doc du DOM ou la faq , mais les tables disposent de collections rows et cells, ainsi que des fonctions insertCell et InsertRow qui te simplifieront grandement la vie.
    3. Ton code PHP: il existe une fonction php json_encode qui fait ce que son intitulé indique et que tu as cherché à redévelopper... (sauf en v4, mais je suppose que tu es en v5). Elle s'applique très bien à un array, donc:
      Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      1
      2
      3
      4
      5
      6
       
      $lignes = array();
      while ($ligne = mysql_fetch_array($reponseSQL)) {
           $lignes[] = $ligne;
      }       
       echo json_encode($rows);


    En espérant que cela t'aide quelque peu.

    ERE

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Bonjour tout le monde

    Voici ce que j'ai fais.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    function NouvelleLignes(tab,text1,text2,text3){
     
    		   var nouveauTR=document.createElement('tr');	
     
    		   var check="<INPUT TYPE="checkbox" name="del">";//L'erreur est ici.
     
    		   var nouveauTD0=document.createElement('td');
    		   var nouveaucomp=document.createTextNode(check);												   
    		    nouveauTD0.appendChild(nouveaucomp);
     
    		   var nouveauTD1=document.createElement('td');
    	       var nouveauTXT1=document.createTextNode(text1); 
    		   nouveauTD1.appendChild(nouveauTXT1);
     
    		   var nouveauTD2=document.createElement('td');
    	       var nouveauTXT2=document.createTextNode(text2);
    	       nouveauTD2.appendChild(nouveauTXT2);
     
    		   var nouveauTD3=document.createElement('td');
    	       var nouveauTXT3=document.createTextNode(text3);
    	       nouveauTD2.appendChild(nouveauTXT3);
     
     
    		   nouveauTR.appendChild(nouveauTD1);
    	       nouveauTR.appendChild(nouveauTD2);
    		   nouveauTR.appendChild(nouveauTD3);
     
    		   tab.appendChild(nouveauTR);
     
     
    }
    J'ai une erreur de syntaxe.

    Comment la corriger?

    A +

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    var check='<INPUT TYPE="checkbox" name="del">';
    Au passage as tu lu la réponse précédente ? Tu te compliques la vie. Prends le temps de lire le lien vers la FAQ...

    ERE

  5. #5
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Bonjour tout le monde

    Ca fonctionne, oui emmanuel.remy, j'ai lu la faq.

    J'ai aussi regardé le lien ci-dessous pour la suite.

    suppression-donnees-mysql-checkbox-passant-ajax/


    Là mon soucis, et que je souhaite réaliser une instruction qui ouvre une alert si aucun checkbox n'est sélectionné.

    Je ne vois pas comment faire le teste de la vérification.


    A +

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Là mon soucis, et que je souhaite réaliser une instruction qui ouvre une alert si aucun checkbox n'est sélectionné.

    Je ne vois pas comment faire le teste de la vérification.
    Ok. L'idée c'est de récupérer toutes les balises INPUT, de passer en revue celle qui sont de type CHECKBOX, et de vérifier si au moins une est cochée (checked=true)

    Par exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
      //rootNode: le noeud racine contenant les éléments INPUT
    //renvoie True si la vérification est OK, False  sinon
    function verification(rootNode) {
        var inputs = rootNode.getElementsByTagName("INPUT");
        for (var i=0; i<inputs.length; i++) {
           if (inputs[i].type=="checkbox" && inputs[i].checked) return true;
        }
        return false;
      }
    ERE

  7. #7
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Bonjour tout le monde

    Une erreur est survenu à la derniere minute.

    Voici l'erreur:

    Exception levée mais non décelée.
    Elle est sur la ligne 292, mais je signale qu'il n'y a pas de ligne 292.

    Voici le code php:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
     
     
    <?php
              
    header("Content-Type: text/plain ; charset=utf-8");
    header("Cache-Control: no-cache , private");
    header("Pragma: no-cache");
     
    if(isset($_REQUEST['nam'])) $nam=$_REQUEST['nam'];
     
    else $nam="inconnu";
     
     
    require_once('ConnexionMysql.php');
     
    mysql_select_db($base);
     
     
    $requeteSQL=" SELECT nom,prenom,fonction FROM tab_user WHERE  nom='".$nam."'";
     
     
    $reponseSQL = mysql_query($requeteSQL);
     
    $debut = true;
    $nbColonnes=mysql_num_fields($reponseSQL);      
     
    echo "{\"user\":[";
     
     if (mysql_num_rows($reponseSQL)){
     
        while ($ligne = mysql_fetch_array($reponseSQL)) {
     
                               if ($debut){
                    echo "{";
                    $debut = false;
            } else {
                    echo ",{";
            }
     
                                            for($j=0;$j<$nbColonnes;$j++){
                    $colonne=mysql_field_name($reponseSQL,$j);
                    echo "\"".$colonne."\":\"". utf8_encode($ligne[$colonne])."\"";
     
     
               }
              }
     echo "]}";
     
    ?>

    A +

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Elle est sur la ligne 292, mais je signale qu'il n'y a pas de ligne 292.
    Côté client ou server ?

    C'est certainement la ligne 292 côté client, une fois le source HTML généré.

    ERE

  9. #9
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Bonsoir tout le monde

    J'ignore si le problème vient du côté client ou server.

    La page supadm.html fait 260 lignes.

    Je ne vois pas d'où ca vient cette erreur.

    Je vous joins une image ecran de cette erreur.

    A +
    Images attachées Images attachées  

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Un conseil : laisse tomber le Microsoft Script Debugger pour IE et installe toi DebugBar C'est excellent pour conserver une bonne implantation capillaire

  11. #11
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Quand on effectue la recherche sur ton site, on a bien cette erreur dans IE. Le souci vient du fait que l'url appelée via ajax (http://xxxx/vdebailleul/cherchuser.p...=1242413866142 pour moi) renvoie cela

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <br />
    <b>Parse error</b>:  syntax error, unexpected $end in <b>/data/www/yhubert/vdebailleul/cherchuser.php
    </b> on line <b>54</b><br />
    ERE

  12. #12
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Bonjour tout le monde

    J'ai corrigé l'erreur de php, il manqué un } .

    Mais j'ai aussi une erreur dans le script js.



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
     
    	for(i=0;i<objetJSON3.user.length;i++){
     
    	var nom	= objetJSON3.user[i].nom;
    	var prenom = objetJSON3.user[i].prenom;
    	var fonctio = objetJSON3.user[i].fonction;
     
              nouvelleLigne(tableListe,nom,prenom,fonctio); 
              document.getElementById("supp").style.visibility="visible";//ligne 77
     
    }
    Le tableau en html:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    <table width="500" border="1" bordercolor="#CC0000" align="center" cellspacing="0" > 
    	  <tr>
    	   <td id="del">
     
           </td>
    		<td>
              Nom
           </td>
    	   <td>
              Prénom
           </td> 
    	   	 <td>
              Fonction
           </td>
     
         <tbody id="tableListeUser"> 
     
     
     
          </tbody>
         </table>
    L'erreur est objet attendu, ligne 77.

    Quel est cette objet?

    A +

  13. #13
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    As-tu bien un élément dont l'id est "supp" ? (ça ne se voit pas dans tes extraits)

  14. #14
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Rebonjour

    Voici le code complet:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
     
    <p id="cible2" class="lesCibles">	 
     
     
     
     
       <form name="recher">	   
     
     
       <input type="text" name="nam" id="nam"/>
       <input type="button" value="rechercher" id="recher" onClick="recherche();"/>
         <input type="button" value="Afficher tout les utilisateurs" id="toutrecher" onClick="toutAfficher();"/>
     
     
     <br/>
    <br/>
     
     <table width="400">
    <tr><td>	
     
    <table width="500" border="1" bordercolor="#CC0000" align="center" cellspacing="0" > 
    <tr>
    <td id="del">
     
        </td>
        <td>
          Nom
         </td>
        <td>
          Prénom
       </td> 
        <td>
          Fonction
         </td>
     
       <tbody id="tableListeUser"> 
     
     
     
        </tbody>
         </table>
     
      <br/>
     <br/>
     
     <div align="left" id="info">Accés zone privée</div>
     
      <br/>
      <br/> 
     
     <input type="button" value="Supprimer" id="supp" name="supp" onClick="Deluser();"/>
     
        </form>
     
     </td></tr>
     
       </table>
     
     
    </p>

    A +

  15. #15
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut Argon,

    Comme te le disais Romain:
    Un conseil : laisse tomber le Microsoft Script Debugger pour IE et installe toi DebugBar
    L'erreur ne provient pas de ta ligne 77 annoncée mais je pense plutôt de la ligne précédente:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    nouvelleLigne(tableListe,nom,prenom,fonctio);
    Sauf erreur de ma part, pourquoi as tu changé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      <tbody id="tableListeUser">
    alors que précédemment c'était
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      <tbody id="tableListe">


    ERE

  16. #16
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Rebonjour

    J'ai changé le nom, car j'ai plusieurs tableau sur la même page.


    A +

  17. #17
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Citation Envoyé par argon Voir le message
    Rebonjour

    J'ai changé le nom, car j'ai plusieurs tableau sur la même page.


    A +
    Dans ce cas là peux tu poster l'ensemble de ton code ? Car à prendre les choses bout par bout on n'a pas une vision correcte

    ERE

  18. #18
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Bonsoir tout le monde


    Je pense que l'erreur est qu'il y a un composant qui ne correspond pas à une données.

    A +

  19. #19
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Citation Envoyé par emmanuel.remy
    Dans ce cas là peux tu poster l'ensemble de ton code ? Car à prendre les choses bout par bout on n'a pas une vision correcte
    Citation Envoyé par argon Voir le message
    Bonsoir tout le monde


    Je pense que l'erreur est qu'il y a un composant qui ne correspond pas à une données.

    A +
    Si tu le dis...

    ERE

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2007, 12h18
  2. Recuperation de données dans une liste
    Par Chonchon dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/05/2007, 14h40
  3. [Liste]Affichage données dans une liste
    Par Zartak dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2007, 17h02
  4. Aide demandée pour sélection de données dans une liste
    Par pyprog dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2006, 21h11
  5. Ajout de données dans une liste d'un formulaire
    Par Elstak dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2006, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo