IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Programme attend fermeture fenetre selection fichier


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 309
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Programme attend fermeture fenetre selection fichier
    Bonjour à tous

    Voila, ce qui m'arrive n'est pas tres simple a expliquer....alors à resoudre je pense que ça doit etre pire

    J'ai une page internet que je pilote par VB, et dans laquelle il y a un bouton "Parcourir" qui permet d'ouvrir un selecteur de fichier.

    Pour simuler un clic sur ce bouton j'utilise la fonction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    IE2.document.getElementById("d").Click
    Tout va bien dans le meilleur des mondes, le selecteur de fichier s'ouvre correctement, mais le programme attend sagement que ce dernier se referme pour continuer sur la ligne suivante

    Hors j'utilise la commande SENDKEYS pour entrer le nom dans le selecteur de fichier et faire entrée.
    Mais comme mes sendkeys sont immediatement à la suite de l'ouverture et bien rien ne se passe et le programme reste bloqué

    J'ai pensé à faire un timer avec l'envoie des sendkeys dedans, mais rien n'y fait........je n'ai plus d'idée

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    PassageTimer = 0
    Timer1.Enabled = True
    Call Timer1_Timer
    IE2.document.getElementById("d").Click
    Timer1.Enabled = False
     
    Private Sub Timer1_Timer()
     
     ' Entrée de l'image
     PassageTimer = PassageTimer + 1
     
     If PassageTimer > 1 Then
      SendKeys App.Path + "\Photos\" + Photo
      SendKeys "{Enter}", True
     End If
     
    End Sub
    Si quelqu'un en a une.....en trop

    Merci et bonne journée

  2. #2
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 537
    Points
    5 537
    Par défaut
    Bonsoir,

    As-tu essayé d'envoyer tes sendkeys (sans le True) juste avant ton click ?

  3. #3
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    de quel site s'agit-il ? est tu obligé de passer par cette boite de dialogue "sélection fichiers" ?

Discussions similaires

  1. Attente fermeture fenetre avant poursuite programme
    Par Orion34080 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2011, 16h49
  2. Bloquer fenetre mere attendant resultat fenetre fille
    Par fredo3500 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2010, 00h56
  3. Reprendre un programme apres fermeture fenetre
    Par XSquallX dans le forum Tkinter
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/04/2010, 18h58
  4. Fermeture fenetre crée par code javascript
    Par Kerod dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/02/2010, 00h04
  5. Un programme "p2p" pour échanger des fichiers text
    Par Cthulhu 22 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2005, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo