IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

fonction Column() ne fonctionne pas [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 38
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut fonction Column() ne fonctionne pas
    Bonjour à tous

    j'utilisais pour renseigner un champs indépendant dans la propriété Source contrôle la syntaxe suivante : refp_odf.Column(0) sous access 2003 mais avec access2007 cela ne fonctionne plus

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 219
    Points : 1 707
    Points
    1 707
    Par défaut
    bonsoir,
    pas souvenir de problème sur passage de 2003 a 2007 concernant cette fonction - a part le "=" qui manque devant la formule mais elle devrait se mettre seule et que le champ est bien dans le même form je ne vois pas ce qui pose problème.
    quel est le problème ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 38
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    a l'exécution du formulaire la valeur du champ indique '#nom ?' avec la syntaxe suivante dans Source contrôle '=[int_odf].[column](1)'
    les crochets de column sont mis en auto quand je valide la ligne

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 38
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    merci de t'être interressé à mon petit problème
    en affectant à ma liste la propriété visible à non et en transférant la colonne de mon choix avec la même syntaxe ça marche

    Merci encore

  5. #5
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 219
    Points : 1 707
    Points
    1 707
    Par défaut
    re,
    ton contrôle [int_odf] est bien dans le même formulaire ?
    attention vérifies bien la syntaxe car ton erreur est probablement une erreur de syntaxe.
    essayes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =[Formulaires]![NomTonFormulaire]![int_odf].[column](0)
    voir si tu as la même erreur ?

  6. #6
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 219
    Points : 1 707
    Points
    1 707
    Par défaut
    re,
    nos messages se sont télescopés, je n'ai pas bien saisi comment tu as réglé ton problème mais peu importe l'essentiel c'est que ça marche.
    à +

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2006, 17h46
  2. [Mail] fonction mail qui fonctionne pas
    Par digger dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2006, 22h28
  3. fonction ridicule qui fonctionne pas sous firefox
    Par Isses dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2006, 12h08
  4. fonction plpgsql qui fonctionne pas...
    Par Empty_body dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2006, 18h22
  5. La fonction CurrentDb() ne fonctionne pas dans une requête
    Par Sébastien Le Goyet dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/11/2005, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo