IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Application Mobile - Eclipse


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Application Mobile - Eclipse
    Bonjour ,
    Je voulais savoir est ce que on peut metre une servlet et une midlet dans un seul projet mobile et comment ?
    sinon pouvez vous me donner les instructions de developper une midlet et une servlet chacun dans un projet ( midlet: projet mobile , servlet : projet web dynamique ) avec eclipse et comment les connecter ?
    et merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 570
    Points : 15 535
    Points
    15 535
    Par défaut
    Je ne sait pas si c'est possible de faire une midlet et une servlet dans un même projet. Mais en tout cas ce n'est certainement pas une bonne idée. Il vaut mieux créer un projet pour chaque vu que le contexte n'a absolument rien à voir.

    Quant a les relier entre eux, La encore je ne vois pas pourquoi vu que le code ne sera pas commun. Il suffit juste que ta midlet se connecte à l'URL mappée par ta servlet.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par Uther Voir le message
    Je ne sait pas si c'est possible de faire une midlet et une servlet dans un même projet. Mais en tout cas ce n'est certainement pas une bonne idée. Il vaut mieux créer un projet pour chaque vu que le contexte n'a absolument rien à voir.

    Quant a les relier entre eux, La encore je ne vois pas pourquoi vu que le code ne sera pas commun. Il suffit juste que ta midlet se connecte à l'URL mappée par ta servlet.
    Je voulais les instructions avec eclipse et merci

Discussions similaires

  1. [java EE] Ou trouver un exemple d'application sous eclipse ?
    Par jlassiramzy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2006, 16h57
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2006, 17h36
  3. [VS2005] dev. applications Mobiles + Oracle
    Par tostinni dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2005, 22h02
  4. [J2me]Eclipse et application mobile
    Par AdnaneRe dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2005, 14h13
  5. [C#] Lier des boutons radio dans une application mobile
    Par Loïc56 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2005, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo