IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Impression excel avec arriere plan


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 155
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Impression excel avec arriere plan
    Bonsoir,
    Comment imprimer une feuille excel avec une image en arrière plan sans perdre l'mage?.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Ania
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 155
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Bonsoir

    fais un clic droit sur ton image, sélectionnes Format de l'image...
    Puis l'onglet Propriété et coche la case imprimer l'objet

    Bonne continuation

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 155
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Ce dont tu parle c'est plutot le cas où il y'a une insertion d'image. Dans ce cas l'image n'est pas en arriere plan des données qui sont dejà là. Mais lorsque je fait Format,Feuille , arriere plan alors l'mage se trouve en arriere plan mais ne s'imprime pas. Là aussi on ne peut pas selectionner l'mage.
    Alors que je veux mettre une image en arriere plan de mes données et pouvoir impriper ces données avec l'arriere plan.

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Hello,

    Avec office 97, je ne sais pas faire (s'il est possible de le faire...) Aussi, quand j'ai à créer un arrière plan d'un tableau Excel, je passe par PowerPoint
    Insertion image
    Copie du tableau depuis Excel
    Collage dans PowerPoint (liaison possible avec Excel)
    Dimensionnement de l'image et du tableau
    Edition

    Moins de temps qu'il n'en faut pour l'écrire...

    Si ça peut t'être utile...

    A+

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 155
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Le problème c'est que dans un classeur, il y'a plusieurs feuilles. De plus le classeur est données à un client qui peut consulter et faire des impressions. Nous voulons qu'en arriere plan sorte de ses impression qu'il y ait son logo.

Discussions similaires

  1. Probleme avec arriere plan Page master
    Par casper_mc dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2008, 17h37
  2. apercu avant impression en arriere plan
    Par lolothom dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/07/2007, 13h49
  3. processus en arriere plan avec CreateProcess()
    Par evlan dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2007, 19h24
  4. [VB]infos complémentaires pour l'impression d'une page excel avec vb
    Par Jacen dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/04/2006, 15h57
  5. Centrage de texte avec une image en arriere plan
    Par MasterOfChakhaL dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/08/2005, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo