IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

affichage d'élements html


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut affichage d'élements html
    Salut,
    Je sais rendre des éléments visible et invisibles, mais pas les "enlever" et les "remettre". Quand je fais visible et invisible, l'objet html garde sa place (donc lorsqu'il est invisible, il y a un trou). Moi je voudrai justement éviter ce trou, en "enlevant" l'objet par exemple.

    Comment faut-il que je m'y prenne?
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    salut, je sais pas si c'est ce que tu veux dire mais j'ai eu un peu la meme situation...
    l'objet se rendait effectivement invisible par ex dans un tableau mais il y avait une ligne blanche de la grosseur de l'objet en question...

    Je ne sais pas ton programme mais moi j'utilisais un petit bout de code php qui s'affichais lorsque la page était rafraichie...

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    tu devrai pouvoir y arriver avec display none
    en js ca doit ressembler a cela
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getElementById('truc').style.display='none'

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Prototype] Désynchronisation de l'affichage écran / source HTML
    Par aigleborgne dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2007, 13h54
  2. [HTML] Problème affichage de page HTML et page web
    Par °°° Zen-Spirit °°° dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/07/2006, 13h02
  3. [c#/xml] affichage xml en html
    Par moh_yougo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2006, 14h44
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo